みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
最近
最近この手のストーリーが、多いような?気がする。
存外に扱われて、死んでしまって時が戻ってやり直すとかby あやあや★-
淡々と進む感じ。
婚約許可まで読みましたが、ストーリーは予定調和という感じで淡々と進みます。ドレスのセンスが残念です。
by シルバーパープル-
。
どこにでもありそうな、いやありふれたオーソドックスな復讐もの。
無料分のみなら読んでも楽しいと思います。by ゆまる。。-
んー
ありきたりです
設定もよくある、主人公に華がない、洋服や小物、背景のセンスがない、キャラクターの表情がないなどなど
貴族やお城を設定に使うならある程度の画力は必要です
学園の生徒設定の方がまだ粗が目立たないかと
まだ数話しか読んでいませんが、家族を守る為といいつつ主観的な感情が目立ちすぎでは?by チビたんく-
絵が…
ストーリーはテンポが良く読み易いのですが、絵の稚拙さが邪魔をします
人物の顔が時々蛇っぽく見えたり、手足の描き方が笑えてしまったり…
無料分、最後まで読み切れる自信がなくなって来ましたby Amaro-
ホントに好評な物語かな
絵柄は見やすいしストーリーも前世からの巻き戻しですが敵味方に裏がなくわかりやすい展開です。
ただ一つ一つのエピソードや事件が、ツッコミどころ満載です。
んー。
おかしすぎてストーリーに入っていけません。
でもまぁ無料分は読み切っちゃいます。
続きが気になるんでwby hachahour-
隠居
王の子なのにゆがんだ性格な上他人を敬う事が出来ない。愚かな王子様 正直ある意味、かわいそうでもある ちゃんと愛を与えられていたらこんな人にはならなかったかな?
by うたもせ コマオレナ-
います
よくある転生してからの復讐もの。
ここまでやるかと言うレベルだけどみてるほうからしたらすっきりなはなしかなby ピョン田-
親友だと思っていたサマンサの裏切りで自分自身と家族を処刑されたところから
2年前に戻ってやり直すソフィア
自らと家族の処刑を避けるためのはといろいろ考えて思いきった行動にでる
もともとの婚約者は 本当に結婚するつもりだった?っていうくらいひどい性格で
第二王子を国王にするべく第三王子も味方につける
この辺まではいろいろ自分で考えていたけど第三王子のブルーノが登場すると
なんだか戦略はお任せな印象になります
全体的に絵も話も もうひとつ魅力に欠けるかなby 毛糸玉-
文字通り逆行する
自分で結婚相手を選べないとはいえ元婚約者と元親友ひどすぎ新しく自分でパートナーを選びしっている情報で危機を回避今度こ幸せになって
by イヲリ-