みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
よくあるストーリーかなと思ったけど
テンポの良いストーリー展開で引き込まれました。絵がちょっとバランス悪いかな?と思うところがあったのがマイナス1ポイントですが、ストーリーの面白さには文句なしです。
by YKRT- 0
かわいい!
おすすめに出てきたので読んでみましたが、絵柄も綺麗でストーリー性もしっかりとしていて良かったです!!!
by らいおんさん!- 0
さくさく復讐していくので、すぐにスカッとしていいのですが、途中でちょっとあきてしまいました。絵があんまり好きになれなかったかも。
by 初コ- 0
11話まで読ませていただきました
よくある復讐令嬢系はそうなのですが、この作品はなんというか、、胸がスッキリするようなお話なのでとても重くないところがいいと思いました、、!!
あと全ページフルカラーで50コインはいいほうだと感じましたね、、!by 櫻木- 0
クールなヒロイン
2回目の人生は、これから起きる事が分かっているから、冷静に対処できる。それだけに、イレギュラーな事にあたふたする悪役と、どんどんクールに理知的対応するヒロインがかっこいい!
by ぴあぴあさん- 0
レイモンドのキャラは実は結構おバカ過ぎて好きなんだよねー(*´꒳`*)
主人公の狡猾さの方が際立っている気がするby ユウキS- 0
無謀にも程がある
正義感が強いのはいいけど、罠に乗り込んで行ってしまうなんて、ちょっと無謀すぎるのでは?
もっと慎重にいかないと、命が幾つあっても足りなさそうですね。by YUMIKOTACHI- 0
生まれ変わったら
生まれ変わったので、運命を変えよう、と頑張るヒロイン。しかし、思うようにはいかない、これも運命なのか。運命って、そもそもプロセスは違っても、結末は同じなのか、そう言いたくなる。もちろん、最悪の結末は避けられるだろうが。ふと感じたのは、自身の心持ちを変えれば、運命も、また、生き方もすべて変えられるということかな。
by コミックフリーク- 0
ストーリーが良い
どんどん見ていくうちに、面白くて止まらなくなっていた。ストーリーも面白くても綺麗で見ていて楽しかったのでぜひ読んでみて欲しい
by ひな- 0
おすすめに出てきたので読んでみましたが、絵柄も綺麗でストーリー性もしっかりしていて読みやすい作品でした!
by あさほき- 0