みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
復讐!
典型的な感じの復讐モノですが
こういうの読むと王族は大変だなぁーと思うのです。
無料分だけしかまだ読んでいませんが、
ハッピーエンドでしかないラストの予感です。by Suubarton- 0
ドレスがちょっと…
49話までの感想
親友だと思っていたサマンサに裏切られたソフィア レイモンドもサマンサの性格がわかってきたところです。頭の良い弟殿下のブルーノが登場し、アレクシスとソフィアの味方になってからこの漫画が好きになりました。
デートの時のソフィアの花柄ドレスはダサすぎますby まんがにハマりっ子- 1
最高
こんなに面白い漫画は他に見た事がない
これはもっと異世界漫画が好きな人が見るべき
これからも応援(?)します(*^^*)by ゆぅーあぅ- 0
婚約者に騙されて家族もろとも処刑されてタイムリープして数年前の人生をやりなおす、、、よくあるパターン!
by 香害は公害- 0
素敵なふたり
よかったぁ。色々あったけど最後に二人が結ばれる事になって、できるならふたりの結婚式と子供達の場面も見てみたかったな、たぶんすてきにえがかれたんだとおもう。
by 有名人- 0
結局、、、。
全部チャージして読みました。なんかついつチャージしちゃうんです!!
シナリオがずるずる引っ張られていく感じがしないですby ゆぴっ!- 0
あまりにも
あまりにもひどすぎない?そんな環境だから何してもいいってこと?そんなヤツと同じことしてるのっておかしいことに気づくのはいつなのかね?手遅れかな
by Cano- 0
展開早い
サクサクっと進んでいきます
まだ序盤だからなのかな?とりあえず無料分だけでも読み進めてみようかなと思ってますby ww.ww.ww.ww- 0
最初タイトル読んだ時、逆行令嬢がピンとこず「何?」と思い、復習計画は面白そうなので、読み始めました。
逆行は、すぐ過去に戻っていたと分かりました。
復習計画は、とても段取り良く進んで行くので、読んでいて気持ち良いです。
絵が余り好みで無いのですが、テンポ良く読めるので、このまま読み進めるつもりです。by commonlilac- 0
復讐は面白そうです!ただ、ダラダラとして欲しくないですねー。まだ始まったばかりなので、面白いことを期待します!
by a1515- 0