みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
かわいい!
おすすめに出てきたので読んでみましたが、絵柄も綺麗でストーリー性もしっかりとしていて良かったです!!!
by らいおんさん!- 0
さくさく復讐していくので、すぐにスカッとしていいのですが、途中でちょっとあきてしまいました。絵があんまり好きになれなかったかも。
by 初コ- 0
11話まで読ませていただきました
よくある復讐令嬢系はそうなのですが、この作品はなんというか、、胸がスッキリするようなお話なのでとても重くないところがいいと思いました、、!!
あと全ページフルカラーで50コインはいいほうだと感じましたね、、!by 櫻木- 0
クールなヒロイン
2回目の人生は、これから起きる事が分かっているから、冷静に対処できる。それだけに、イレギュラーな事にあたふたする悪役と、どんどんクールに理知的対応するヒロインがかっこいい!
by ぴあぴあさん- 0
無謀にも程がある
正義感が強いのはいいけど、罠に乗り込んで行ってしまうなんて、ちょっと無謀すぎるのでは?
もっと慎重にいかないと、命が幾つあっても足りなさそうですね。by YUMIKOTACHI- 0
おすすめに出てきたので読んでみましたが、絵柄も綺麗でストーリー性もしっかりしていて読みやすい作品でした!
by あさほき- 0
いいお話だと思います
復讐のお話は他には見たことがあるけれどちょっと違うジャンルでわたしはいいなと思いました。2人のドギマギした感じが好きです。
by シナモモール- 0
漫画が大好きでいろんなジャンルを開拓中…!!!
展開もよくてストーリーも山あり谷ありで見応えがあって大好き!by iknllll- 0
個人的には神作品
こんなに熱中できるマンガは読んだこと無い。まじで7時にチャージのやつで本当によかった。早く続きを読みたい。
by ラビや- 0
無料で10話まで読みました。よくある話なので何となく先がわかってしまうのですが、ひねりがなく単純な話になってしまっていて、ご都合主義に思えてしまわなくもないところがあります。だけど絵がキレイで見やすく読んでしまいます。
by ままのママ- 0