みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
もっと内容の深い転生系の話を読みすぎてるからか、イマイチ入り込めない。
何となく読み続けていますが、ヒロインの見た目も正確も魅力を感じられない。
裏切られてキツイ顔付きになってしまったとしても、それは現時点での事ではないし、だんだん悪役の顔付きになってるのに、自分より立場も力も上の人達が言われるままなのも不自然な気がしてならない。
こんな低レベルのやり合いをしている人達が、この国を背負って行くんですね。by メコック- 0
絵が下手
ストーリーはまぁそれなりにおもしろいと思ったけど、とにかく絵が下手すぎてどうしようもなくて、それが気になって仕方ない。
by m-ma- 0
無料チャージ分を読み終わったところですが、とても面白いと思います!!結構いいところで終わったので、続きが気になりますが笑
by そこらへんの人- 0
読んでいておもしろいストーリーで作画もきれいでしたが、典型的な感じで少しインパクトが欠ける印象がありました。
そこが少し残念だなと感じました。(個人的な意見です)by マンガ 小説好き- 0
。
どこにでもありそうな、いやありふれたオーソドックスな復讐もの。
無料分のみなら読んでも楽しいと思います。by ゆまる。。- 0
ヒロインが第一皇子と皇帝に婚約の許可をもらうところまで読みました。
話はトントン進んでいくし、すごく読みやすい。
でも、逆にサクサク進みすぎな気もします。by ももちゃん1118- 0
似た感じのがありそうで、、、
23話まで読みました。家族のためにも復讐に気合いが入っていて、逆にリアルな感じがしました。
by ゆめしあ- 0
66話まで無料で読ませていただきました。完結まであと少しです。ヒロインがどんどん強くなって復讐もあっさり果たせそうです。もう一波乱あるかなと期待してました。
by ダメ恋はまる- 0
次々と色んな出来事が起きて飽きない!
主人公は頭の回転が速い!事件が起きたとしてもすぐ対処する機転が効くし、周りを動かすのも的確です。
このような女性はまさに頂点に立つに相応しいですね。悪役達が知恵を働かせても、彼女には太刀打ち出来ないようにみえます。このような女性だからこそ自分を大事にしてほしい!!by Ms.ダニエラ- 0
無料分が長いのでたくさん読めます。
でもめちゃくちゃ良いところで終わってしまったので、、課金?どうしよう?って悩み中です。by めりっさM- 0