みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
やられたらやり返す。
復讐は緻密な計画さが肝だけど
その策略含めてスカッとした!!!
やっぱり最後はこうでなきゃね。by おぽんちゃん- 0
淡々と進む感じ。
婚約許可まで読みましたが、ストーリーは予定調和という感じで淡々と進みます。ドレスのセンスが残念です。
by シルバーパープル- 0
話がわりとサクサク進むのであまりストレスはないけど、親友のサマンサ頭悪すぎない?
毎回仕掛けようとして倍返しされてるやんwwwby なまものEX- 0
これは復讐しないと
今までいいようにされてきたんだから、過去に戻ったら復讐しないとね。ただ最初は割と棒読みな主人公だったけど、少しづつ面白くなってきた。
by ほのぼさんだね- 0
なかなか面白いです!最後まで見ようかと悩み中。もう少しラブがあるといいなぁと思ってます。今後の展開に期待。
by りぴの- 0
ソフィアは復讐できるのか!?
ソフィアが復讐できるのかめちゃめちゃ続きが気になる!!!ソフィアが人を助けたり、戦ったり来ている勇敢で優しい姿に心奪われました。頑張れ!ソフィア!!
by らむぅむ- 0
話に引き込まれて
話に引き込まれて読み進めていましたが、主人公の可愛さも出るのですが、絵が少し好みではなくて、でも続きが気になると思い読み進めてます。
by 可花- 0
最後は課金
最後まで課金して読みました。ちゃんと王道を進む復讐で、最後はスッキリ。完結ありがとうございます。 何よりも、ブルーノ殿下が所々で良い仕事してくれます。最後のラブシーンにも、もしかしてバラ色の背景のどこかに、ブルーノ殿下がいるんじゃないかと探してしまいました(笑)。ブルーノ殿下外伝を描いてください‼️
by Sky103- 0
スピード感が良き
結構スピーディーに展開が進んで個人的にはそれが良いです。
主人公が説得すると相手はあっさり納得するんだぁ感は否めないですが、何しろ戻った時間は2年程しかないので、急がないとね。
ここのやり取りや攻略に重きを置く方にはおすすめできませんが、最終結局味方になるならって考えの方はサクサク進んで良いと思えるかも。
ちょっと不思議なのは、主人公に全く感情移入はできず、特に頑張れーって気持ちで読み進める訳じゃないけど、まぁ、多分ハッピーエンドなんだろうって安心感で読める。by がびょう- 1
サクサク進んでくれて嬉しい
タイトルにもある通り話が結構サクサク進んでくれる。ダラダラと続くのは苦手なのでうれしい。
読むたびにえー!と驚かされるby ウンノクノ- 0