みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
キャラクター達がとても魅力的です
敵に立ち向かいながら絆を深めていく様子もとてもいいですぜひ読んでもらいたいですby 218883- 0
婚約者と親友に騙されて一家全員が処刑されたヒロインが、2年前に戻って復讐する話
話はおもしろいけど、ソフィアのドレスが好きじゃないby mkysn- 0
ここにきて
無料を読み終わりました。途中、無料分だけで良いかなと思ってたけど、ここにきて次の展開が気になる。いよいよ、クライマックス!もう課金するしかないっしょ
by わらひ餅- 0
よくある死に戻り系の令嬢漫画かな
もう少し画力があればと思ってしまって作品に入り込めないのがネック。。by もっもちゃん- 0
公爵令嬢の行動が、残念です。
他の人もコメントしていますが、絵が下手で残念です。逆行令嬢の顔の表情がとくに下手で、悪役か?って感じで、ヒロインと感じさせない行動が、誰あなた?といいたくなります。
更に残念なのが、逆行令嬢は公爵令嬢にもかかわらず気品がなく、下品に扉をバタンと開けるとか、バタバタ走り回るとか、随時気になる行動と話に無理あるよね。と思う展開が多くて、無料分を読み終わったら、課金してまでも見たい作品ではありません。
非常に残念です。by とと応援団長- 1
よくある令嬢物かなと思いきや、令嬢がなかなか強くて、面白い展開です。
無料で読んでいるので、まだ先は長いですが、今後の展開が楽しみです。by VIvo- 0
復讐ものですが、話がグダグダしてなくてとても読みやすいです。
あっという間に読み終わってしまいました♪
クズはずっとクズのままでしたね!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
どうなるかねえ。。やはり逆転していくのが楽しみではあるけれど、どうしても不遇とか虐待の話が多くてハラハラする。
by いたみ。- 0
スピードが良い
53話まで読んでいる最中。話は面白いです。設定に雑なとこ有るし、人物画力も残念だけど
フルカラーで衣装や背景が豪華で綺麗なので、エンタメとして充分楽しめます。
製作人の方々の労力に対して、★5つけました!by 7dey- 0
43話まで、読み終わりました。
婚約者と親友がねんごろな関係になり、亡き者とされたところから、時がさかのぼるお話。by 匿名希望*- 0