みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

展開が楽しみ!
ドンドン悪だくみがバレていき、いいぞーいいぞー!と応援しながら読んでいます。死んでしまう人が出ると良い気分はしませんが、そこから救われる出来事があればいいなぁと思っています。
by ドンデンガエシ-
遅々として
58話まで読みましたが振り返るとあまり話が進んでないなーというか感想です 敵役は短絡的でおばかさんなのに結構しぶとい
by さなりー-
転生もの?
絵が綺麗なので、読み始めました。
みんなで協力して、明るい未来にしてほしい。
2人の結婚式が見たいです。by ゆか87-
まぁまぁす
結構ダークな内容なので、もう少し第一王子との恋愛要素があるといいかなと思いました。まだ無料配信分しか読めていないですが、なかなかおもしろいです。
by ski017-
絵はあまり好みではないですが、ストーリーはなかなかおもしろいと思います。逆行して、復習していく姿がすきっとします。
by みりむ-
ストーリーは嫌いじゃないけど…
服装の趣味が好みじゃないのです…。
ストーリーは楽しめるのに。
頭の回転が速いブルーノ殿下が何気に良いです。by 梓すみれ-
さあ、復讐の開始です
皇太子となった婚約者第二王子と親友に裏切られ、一家惨殺の憂き目にあった公爵令嬢ソフィア。第二王子と婚約する直前に生まれ変わったことにより復讐を誓う。第二王子と敵対し前世では殺された第一王子を皇太子にすべく行動を開始する。まだ道は長いが、少しづつ手を取り合って進んでいく二人。
by reo8864-
うーん、絵がいまいち
主人公のはずか時々悪女に見えるような怖い表情で共感できない‥男性陣はまぁまぁだから女性描くのが苦手なのかな?
by 紫★★-
絵がもう少し好みだったら良いなと思います
主人公がしっかりしていて、悪役キャラなどそれぞれのキャラクターが明確でわかりやすいです。迫り来る危機がある程度予測できるので意外性はないかも。
by あさきゆめみじ-
無料話の途中で断念
40話くらいまで読んでいたけど、以降どうでも良くなったというか、話がありきたりでつまらなくなってきました。絵に特徴が無いと言うか、他の漫画も同時進行で読んでいて、似たような絵ばかりで誰が誰だか分からなくなってしまいました。
by Ruru03-