みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
面白いです
とにかくレイモンドとサマンサが最悪。大嫌い!不幸になれ~、不幸になれ~と呪いながら読んでいます(笑)まだ無料分途中だけど、きっと課金して最後まで読んじゃうんだろうな。
by ぞぞっさ- 0
ストーリーはよくあるパターンですが悪くはないです。絵は基本的にはちゃんと見れるんですが子供の頃の体型?ドレス?がちょっと.......
by エラータ- 0
利害の一致
ソフィアとアレクシス、お高い利害の一致で手を組み婚約!第二皇子とサマンサになんか負けずに、幸せな未来を掴み取ってもらいたい!
by Chocomo- 0
毎日無料の66話まで読ませて貰いました。
だんだん話が壮大な感じになってきて面白いです。
ラストまでもう少しなので購入しようかな。by ペーパームーン- 0
絵があっさりと言うか雑と言うか
公爵令嬢のドレスと髪飾りが安っぽい。中古のドレスに素人がダイソーの造花漬けましたって感じ。チョーカーみたいなのじゃなくて宝石じゃらじゃら付いたネックレスくらいつけてくるでしょう。
by 大甘味- 0
絵が…
ストーリーはテンポが良く読み易いのですが、絵の稚拙さが邪魔をします
人物の顔が時々蛇っぽく見えたり、手足の描き方が笑えてしまったり…
無料分、最後まで読み切れる自信がなくなって来ましたby Amaro- 0
絵がとってもきれいで読みやすかったし、
物語も面白くて、読んでて楽しかった!!
続きがすごく気になる!!by 沙亜夜- 0
復讐計画の名前通り、どんどん進んでいくのがいいですね。この順調に続く復讐を楽しみに少しずつ読もうと思います。
by アンパンおいしい- 0
オススメです!
過去から舞い戻り未来を守ろうと懸命に戦うヒロインの姿に心打たれます。恋愛描写もあり2人の関係性が今後どう変わっていくのかにも注目です!
by K-M0826- 0
無料分を毎日コツコツ見てます笑笑
早くあの2人に制裁してほしいけど、ヒロイン達のストーリーも楽しませてほしいな〜by 暇すぎわろた- 0