みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵はあんまりすきじゃないけど
絵はなんだか平面的な感じで好きではないけどカラーだし、とりあえず無料分読んでます。課金するかは無料分読んで決めたいと思います。
by ブナ2-
ひたすら正義を追求していく主人公達を応援したくなります。がんばっていれば、いつか日の目を浴びることができるのでは、と期待しながら読んでいます。
by island-
主人公も好きだし、相手の男の人もかっこいい。悪い人がちゃんと悪いのでストーリーに入りやすくてわかりやすい。
by なおままむっく-
面白い!
アレクシスがソフィアをちょっとずつ信用し始めているのすごくがつたわってきます。みていてすごくどきっとしました。
by すんみんと-
復讐!
復讐ものでは1番好きかな。勝ったり負けたりでワクワクするし、悪役が本当に憎らしい!伏線も多くて、目が離せない。
by ごんしんママ-
復讐系、多いけど…
内容は単純な復讐とはちょっと一線を画している感じです。前の人生で命を失う原因となった事情もあれこれと入り組んでいて、それを解消しながら、新しい人生では同じ轍を踏まないよう回避していくストーリーがワクワクします。もっと悪役の登場シーンが増えると、復讐心が更新されて読む醍醐味が増えるんだけど…そこが少し物足りないですね。
by ふるおか-
とてもおもしろいが、よんでいてそこまで印象に残らなかった、
でも復讐系が大好きなので今後も読みたい!!by ぴょんすぴょんぴょん-
親友と婚約者に裏切られて心に傷を負った状態でも強い信念で立ち向かう姿がとても逞しく、読んでいて前向きな気持ちにさせてもらいました。
by a.b.c/789-
スピーディーに進み、途中魅力的な人物も加わってお話が展開するので、飽きずにテンポよく読み進められる。絵が少し残念でしたが慣れます。頼りになるブルーノ殿下や剣の腕がたつエイミーの活躍などもあり、話数も少ないから安心して読んでいけますよ。
by りなちゃんまま-
あるある
あるあるなお話ではありますが、カラーですし話の展開も早いのでとても読みやすいと思います。
もう少し無料分よみますby ひとぽんぽんぽんぽん-