【ネタバレあり】恋するふたりは裏の顔があるのレビューと感想
タイトルの裏の顔ですが、2人には無縁の言葉だと思いました。何より裏の顔があるのは同僚の3人の方だと思いました。3人のざまぁがないのが残念。
by さくらさく0115- 0
うわっ。女性上司、菊池課長みたいな人が本当に自分の上司だったら、千春みたいになるわー。ストレス解消で、ゲームにハマるのもわかる!分からないのは、御曹司、鴻上。まぁ、美人であざといのが好きって言ってたくせに、千春に、好意を持ち始める過程がよくわからない。同じゲーム好きだから?自分の素が出せるから?ん~~??
まぁ、ハッピーエンドではあるけどby ruuree- 0
おもしろい!!
誰でも。裏と表はある。
ストレスの発散方法も人それぞれ。
本性を隠したいところだけど、知ってくれてる人がいるのもいいもんだ!!
イヤ5上司もいなくなって働きやすくなるかな。
プライベートでも幸せにby すとらっぷ- 0
終わっちゃうの?!!
率直に、もう少し続きがあっての完結が良かったです。コミカルな2人のやり取りが面白くて、一気に読んじゃいました。この後の2人のラブラブも読みたかったな。
by めちゃよん- 0
どんな
美人で仕事も出来て優しい主人公。でも過去のトラウマ?があるから、今努力できるんだよね。それが裏ってことかな
by mamari215- 0
主人公が過去の自分から変わりたくて変わって頑張ってる子なので好感が持てる。相手にも何か裏がありそうだけど、ふたりがどうなるのか楽しみです。
by kan-tem- 0
こんな終わり方なのか
えっ!?って所で終わってしまった。
まだ続きが見たかったかな。
何だかスッキリしない終わり方でした。by ✩モフモフ✩- 0
続きが欲しいです。
どんな裏があるのかな~と
気になり読み始めました。
主人公の千春が恋愛イップスになるほどの
理由も、もっと掘り下げてもいいなと
思いますし、
なによりもう一度恋愛してもいいと
思えるようになるまで相手の鴻上くんも
これから沢山千春を包み込んで溺愛しまくるとこまで
見たかったです。
上司がなかなかおバカなクソ女で最後はスカッとしました。by stupid- 1
かっこいい
二人が幸せになってくれてよかったです☺
最終回まで読めて嬉しかった!楽しかったです。
ありがとうございました!by ヤミキセキ- 0
最後!!
裏の顔をお互いに知って素の自分達で触れ合ううちに惹かれ合う二人。そこで職場で事件があって水野さんの危機をすくってくれて更に近づく二人ですが、そこで物語が終わってしまっていて、ちょっと肩透かしです。内容は面白かったのに12話と少なめで駆け足で物語が進んでしまったのがちょっと残念でした。なんなら二人がちゃんと結ばれるまで描いてほしかった。
by 田舎もの- 0