みんなのレビューと感想「恋するふたりは裏の顔がある」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろかった

ゲームオタクも珍しくなくなりましたが、普段は美しく身なりを整えている人も増えましたね。ストレス社会、何かやらなきゃやってられないですね。彼と彼女はうまくいくに違いない。

by griko

とりあえず無料分読みましたが、主人公の二人に好感が持てませんでした。
    これから恋愛に発展していくんだろうなとは思いますが、何かあんまり魅力的な感じしないし、ストーリーに引き込まれませんでした。

もうちょっと

普通すぎる設定で、イラストも普通で。だから、評価も普通。もう少しギャップがはっきりあると、分かりやすいというか、ギャップだから好かれたんだろうなとかなるんだけど

えっ?ここで終わり?という拍子抜け感がすごいです!これからという時にいきなりシャッター閉めるみたいな終わり方、悪意すら感じる。
    打ち切りになってしまったんでしょうか?
    続編かいて欲しいです。

裏の顔

裏の顔すぎてウケるんだけど!
    めっちゃ口悪すぎ〜!
    面白いからどんどん読んでしまった。
    、、、からの。
    まさかの酔った勢いで?
    先が気になる。笑

確かに面白いし、2人がくっつくのもわかる…
    けど、言葉悪過ぎでしょ。
    その暴言で周りを不快にするの、裏でSNSでアンチコメント書いてる人と同じなような。。
    いまいち共感はできませんでした。

会社員の二面性。笑

ヒロイン、ヒーローが会社での表の顔と使い分けているゲーマーの素顔とのギャップの設定は今風で興味を持てました!
    無料分で6話まで読んで、その後は購入までしませんでした~

おもしろいです

無料分だけ読もうと思ってましたが、おもしろくて買ってしまいました。
    裏の顔って!良いです!
    2人とも素敵だとお似合いだと思います。

仕事のストレス発散グッドです
    仕事がんばれますねこれがあれば
    でもクソ上司だよね
    こんなのがいたら仕事どんだけ頑張ってもいやになる

課長ここまでしたら流石にダメだわ。
    初っぱなからクズだったけど、もっと再起不能になるくらい徹底的に潰してほしかった。で、トラウマはまだ解消されてないんだよね。