みんなのレビューと感想「結婚商売」(ネタバレ非表示)

人生2回目なのに?

こんな死に方したくない!と2回目を生きているはずなのに、、、
    前回の人生踏まえてコレ?というヒロインにびっくり。
    今のところ、出てくる女性達は腹心となるメイド以外は言っちゃいけない場で悪口(でも正直な感想)言ったりしててダメダメですが、メンズ達は良きです。顔もイイ。
    でも肝心のヒロインが…頭と性格に難ありにしか見えないです。

絵があまり

絵があまり好みじゃありませんでした。お話もどこかで見たことあるような感じで少し残念です。どこをどうしたら面白くなるのかがちょっと解りません。面白い話が読みたいです。

テレビCMから

テレビCMに扱われる作品は面白く、中毒性があり、ポイントどんどん無くなる作品が多いとわかっていても手を出してしまいました。最新話に辿り着くまで、何回ポイント追加すれば済むのか?
    他の作品もあるから大変だよ汗

あまり印象に残らないなあ。途中まで読みましたけど、レビューを数週間後に書こうと思ったけれど、どんなストーリーだったっけと迷う感じなので、あまり気に入らなかったのかも。

読み始めたけど

無料購読から読み始めました。レビューがかなり良かったのでかなり期待してましたが、面白くなくてリタイアしました。

かわいい!

なんといっても、絵がかわいい!
    無料でみて、ずっとにこにこしちゃいました。
    なんだか、癒されますね~。

絵は上手いけど。。

ヨーロッパ風の国の物語ではあるものの…
    婦人や騎士の扱いが、なんか馴染みにくいのが。。
    文化とかも似てるようでいて、日本っぽさと韓国っぽさって違うんだよねぇ。
    ドラマとかで韓国っぽさになれてるなら、違和感なく読めるかも。

案外ドラマ化すると結構ヒットするかも。
    とは思いました。

よくある話しなのかなぁとは思いましたが絵柄が可愛いので読んでみました。絵柄が可愛いのはもちろんのこと話も面白かったですよ

いいっ

ストーリーも良く、絵も綺麗です^^ テンポも良い。主人公にはぜひ幸せになって欲しい。続きがとても楽しみ

なんか

よくわからないストーリーで、ヒーローの表情が固くてストーリーがよくあたまにはいらない。わかりにくい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全174件