- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
かわいい
ビアンカが回帰によって生き直そうと奮闘する姿がかわいい。夫の伯爵とのなかなか噛み合わないやり取りも面白い。続きが楽しみ。
by 猫3匹-
かわいらしい
寒い地域という設定だからかヒロインの鼻やほっぺがいつも赤いのがかわいい。まだ序盤なので今後の2人の急接近に要期待って感じです。
by えりコ-
絵は上手く、話もおもしろいが、幼く嫁いできた嫁を九年ほったらかしにしたとはいえ、嫁が子供が欲しいと言えばすぐそうゆう関係になるのが普通では?と不思議。それだけ違和感。
by ちめむす-
たのしみ!
好きです!どんどんと良くなっていく関係を見て嬉しくなります!続きがはやくでないかなーといつもそわそわしています!
by ナナナナナナナナナ-
2人の距離感がもどかしい!
今まで多く関わる機会がなかったから改めて関係を構築しようとした時に互いに先入観で接しているせいでどこかすれ違う様子がもういても立ってもいられない!
今度こそ2人末永く幸せになってほしいしそしてビアンカの考えてる商売が今後どのように広まっていくのか続きがきになるー!by あんちーず-
SNSによく出てくる
こちらも広告から読み始めました。実際にはあり得ない転生のものだけど、同じ過ちをしないためにもがんばっているところが好感持てます。
by ブロッサム3-
素敵!
絵がとっても美しくて素敵です!
風景の特に雪山の描写が綺麗でした。
ストーリーも面白いです!
おすすめ!by A202107-
星5
まだ読んでる途中ですが、
絵が綺麗でとても読みやすいです。
続きをはやく読みたいので
来月が待ち遠しいです!by ほ∧( 'Θ' )∧-
この物語の設定がとても好きです。そして絵や漫画に出てくる宝石や衣装も鮮やかでそんな視点でも楽しめます!
by やせやせ-
わからん、
なんでこんなに、評価高いの?別に面白くないわけではないけど。絵はきれいだけど。課金まではってかんじかな
by ぴくく-