2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
とりあえず奥が深いストーリーです。
何気なく読み始めましたが、かなりハマってます。
ビアンカと伯爵様の思いやり・心配がすれ違ってしまうところがすごくもどかしい。
最後まで読もうと思います。by さくら7ちゃん-
ワガママ女と思いきや
最近よく見る転生のお話かなと思ってたけど、1人の少女がしっかりとした大人になって成長していく内容。ワガママというか、等身大の女の子って感じで応援したくなります
by ねねこにゃんにゃん-
絵がとても綺麗で美しいです。転生ものです。初めは結構ドロッとしてますが伯爵と夫人が相思相愛になってからは特にきゅんってするし、キャラクター一人一人が素敵です。
by 麦茶-
なんか可愛い
小さい時から貴族として育った令嬢は
世間知らず(金銭感覚とかね)なのは
しようがないかな。
死に戻ってやり直そうとする
姿は結構可愛いと思う。
全体的にコメディタッチで楽しめます。
じわじわ仲良くなっていくの、いいですね。by katak55-
始めのうちは内容も何だかパッとしないけど、徐々に内容も面白くなった。これからって時に無料試し読み範囲が終わってしまった。
by Fuu…-
人生をやり直して色々乗り越えながら、最後は幸せになって欲しいですね。無料分だけ読んでますが、続きが気になりますね。
by かでんりん-
また面白くなった
途中、回想シーンばかりでなんの進展もないため、つまらないなと思ったところもあったのですが、また最近面白くなってきました!
by もりのくまこさん-
面白いです
無料分まで読みました。続きが気になりますが、課金は迷ってます。きっと読んだら面白いと思います。主人公が可愛くて、成長していく過程に好感が持てます。
by とりけらえるさ-
絵が綺麗
がんばれビアンカ!!人生やり直せるとかないからね。悔いのないように生きるんだ!そして幸せになって欲しいなぁ♥面白くてたのしませてもらってます。
by ゑり-
展開が遅いので星4つ
絵がキレイ。ストーリーも好きです。中世のヨーロッパに実在していそうな人物。悪妻だったビアンカが人生を遡ってやり直している今、どんな選択をしていくのか気になって読み進めてしまいます。
by 宇宙子-