どうなるのかな?
無料のところからきました。
うーん、自分のためだけなんですよね…。
それでは、ダメだと思う。
これから変わって行くといいな。by akihime-
無料分だけ読みました。
人生やり直し系は、人が変わったように善人になって周りに驚かれるパターンがほとんどだと思いますが、この主人公は全く変わらない!笑
それで大丈夫なの!?やり直し成功するの!?とこっちがハラハラする程(^^;
これからの展開が気になります!by たみさゆ-
おもしろそう
タイトル買いで読んでみました。最初はなんがなんだかわからない展開ですが、読んでいくとわかってきます。少しずつ読んでみようかな。
by もももー☆-
強気な妻の言動が気になりますが、絵がきれいだし、夫はイケメンだし、続きが気になるので、今後も読み続ける予定です!
by ほわいとさんさん-
在り来たりな
よく異世界の漫画にありそうか、転生から蘇ったっていう設定。傲慢な奥様だけどなにか訳が在りそうで気になります。無料分しか読んでませんが。続き気になるけどカラーで60ポイントは痛いなぁ。
まだ配信が少ないので全話読んでみようかなぁ。by jntky-
読み進めてしまう
ヒロインの性格は好きじゃ無いけど、その感じがどうこれから変わっていくのか気になる。そしてヒーローとヒロインが心の距離をどうやって縮めていくのか見守りたい
by きちやん-
無料分よみましたが、ヒロインがとても苛烈な感じで引いてしまいますが、なんとなく聖女になる!?ってほんと?って先が気になります。伯爵もイケメンだし、この先見ようかどうしょうかかんがえてます。
by がじゅまるのき-
期待
今のところよくわからないけど、面白くなる予感で次を楽しみにしている。ハッピーなお話だといいなと期待して読み進めている。
by もぐらたたき-
んー、、、
下女のスピンオフ?って感じ。
期待してたからなんか凄いがっかりだった。。。by ちょこるちょこん-
初めて読む作品でしたが絵柄も可愛く内容も面白そうでした。無料分しかまだ読んでませんが、続きが気になりました。
by にゃんこビック-