【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(94ページ目)

結婚商売
作家
配信話数
131話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,895
評価4 23% 2,995
931 - 940件目/全4,009件

難しいケド

面白いです!どんどん近づいていく2人の心がキュンキュンしました。
    まだ途中ですが、前世よりも良くなる現世であると良いな

話が色々と

ファンタジー要素が満載で
    時々急な展開に『えっ?』ってなりますが
    絵も段々うまくなっていって惹かれる部分がたくさんあります。

ラストまで読みました

最初は???で、主人公のビアンカも好きではありませんでした。
    自分の身に起こる不幸を解決すべく、いろいろなことを乗り越えながら 信頼を深め愛情深くなっていく姿は 本当に読んでいて気持ちが良かったです。
    無料分を読んでから、迷いなく一気に課金して読破しました。
    愛と信頼に結ばれた とても気持ちが良くなる作品で、絵も綺麗なので 本当におすすめです。

面白かったけど

絵もきれいだしストーリーも結構練ってあったと思いますが、ヒロインの性格は少し好き嫌いがあるかなあと思います。これが原因で脱落する人は多いかも。気が強いんだな~と流せる人はハマると思います。
    ハピエン後のアナザーストーリーは要らなかった。その後の話は課金しようか迷ってます。

面白い!!

無料話数が60話以上あったのに待ちきれなくて課金して本編ラストまでほぼ一気に読んでしまいました。
    ヒロインのビアンカのどんな困難にも立ち向かう強さが魅力的です!
    かなりシリアスな話でもあるんですが、ビアンカの性格とテンポのいいギャグもあって読んでて重苦しくなりません。絵も綺麗だし序盤で気に入ればオススメします。最後は感動すると思います!
    タイトル回収の仕方も気持ちよかったです。

あんまり好きじゃないかと思った

よくある転生ものって全く違う人間がヒロインとかになるパターンだけど
    それ苦手で...
    でも、なんか表紙が気になったから見てみたら
    ご本人が2回目の人生を生きるっていう切り口だったから
    過去のやらかしを改善してハッピーエンド目指すってのが好きです

勘違い?すれ違い?だったのか、2人の距離が近付いて、周りからの見方も変わってきます。途中で力尽きて読むのを止めていましたが、絵を見たところ子供が生まれたのか?続き読んでみようと思います。基本2人とも好きです

読み始めたらやめられない

最初は無料分を楽しむだけのつもりでしたが、どんどんハマって、結末まで読みました。
    まず、ヒロインが魅力的。最初はどんなヒロインなのか、読者も警戒して読むかもしれませんが、気品があり、二度目の人生を強く生きようとする芯の強さがあり、読み進めるうちにどんどん彼女が好きになっていかます。また、夫のことをより理解して、夫を愛していく過程がとてもいい。
    そして、夫の伯爵がとっても素敵。口数は少ないけど、彼女のことを心から思い、そしていつしか本当の愛で結ばれていく伯爵。今まで読んだどの漫画のヒーローより、私は伯爵が好きです。素敵すぎる。
    色味が綺麗で繊細な絵や衣装も素敵です。優しい語りもいい味を出しています。もちろん、ストーリーも読み応えあり。こんなに面白いなら、もっと早く読めばよかったな、と思うくらいです。

最高!!!!

過去一ハマってるかもしれない!!!絵柄も綺麗でストーリーも面白くて次の話が待ち遠しい!!早くお願いします!笑

by puuupu

途中で読むのをやめずに読み続けてほしいお話です。最初は主人公の背負ってるものや気性に戸惑うかもしれないですけど、芯の通った子だからで読み続けるととても可愛い女の子になっていきます。こんな素敵な夫婦なかなかないです。

by ahtr