- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
思った以上に
面白い。難しい話しかなーって思っていたけど、全然そんなことなかった。人生でやり直したいことなんではく程あるけど、漫画でもやり直せるなら、頑張ってやり直してほしいと応援しちゃう。
by ビスケッツ-
今後が気になる!
はじめは絵がキレイで読み始めましたが、ストーリーも面白いです。暗い話かと思いきやコメディ要素も含まれてるのかな?今後の展開がどうなるのか楽しみです。
by きゃいちゃん-
これが年間の人気?
これが人気の漫画、、
主人公思い込み激しいしなんか勝手じゃないか?、、
同じタイプの漫画がよすぎたから比べちゃうby 賀来賢人-
丁寧で綺麗な作品
他の方も仰る通り、絵がとにかく綺麗だしストーリーも丁寧に練られて順序よく話に盛り込まれている感じがします。
by ゆいまーる1415-
なんか面白い
絵が綺麗で引き込まれます。話も他にも同じようなものがあるのかもしれませんが、次も読みたくなるようなお話しで止められませんでした。私は普段ツンな人が少し照れてるような素振りをするのが好きなのですがドストライクでした笑笑
by すむーぴー-
なかなか!
仕返し?するのかと思いきや、自分が失敗した人生をやり直すために、最善の事をやり直すとは…変えられるのだろうか…
by ひつじのやぎ-
面白い!
初めは無料だけでいいかなーと思っていましたが、読んでいるうちに続きが気になりいつの間にかハマっていました!
by かなや2323-
幸せになってほしい
過去に戻って人生をやり直す系の漫画は多いですが
それぞれの人生のやり直し方があるので良いと思います。
主人公は幼くして嫁いだのと、一緒に付いてきた乳母によって
洗脳に近いモノがあったのだと思います。
思い切り自分の感覚で生きて、生き延びて欲しいですね。by ちぃちぃpp-
カラーでとてもキレイです。タイムスリップ?してやり直してうまく行くといいなと思いながら読んでいます。伯爵様とこれからどうなって行くのか早く読みたいです。
by noomin-
インスタで
インスタで広告を見て気になって読み始めました。最初はそうでもなかったけど、どんどん引き込まれて今ではどっぷりハマってます
by はにわにわっち-