- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
話の展開が意外で、でも面白くて読んでしました!まだ無料なところまでしか読んでいないのですが、続きも楽しみです!
by mikan-mikan-
続きが読みたい
幼い時の結婚…あんな性格になってしまったのは仕方なかったのかと…
生まれかわり、少しずつわかりあえてる、ザカリーとビアンカ…二人のやりとりに年甲斐もなくドキドキしてます!
この先どうなっていくのかとっても楽しみです。
旦那さま、素敵ですね!by 普通のねこ-
絵がキレイ
絵がキレイで見やすい。
ストーリー展開はゆっくり目ではあるけど、楽しく見させてもらっています。
今後も楽しみ。by かーーーーーーー-
面白い!
YouTubeのCMで朝出てきて、夜まで読み続けてしまった。早く次が出て欲しいです。自分の捉え方や行いで未来が変わるのは本当だと思います。
by ゆうま☆☆-
カタカナの名前が多すぎて頭に入ってこない。ハマれば面白いのかもしれないけど、ハマるまで続けられなかったです。
by 白米2-
おもしろそう!
人生やりなおしもの。みんなやり直したいのかな?流行ってる。
エメラルドみたいにキラキラした勝ち気なヒロインが2回目の人生を奔走する。銀髪の伯爵が寡黙で優しくてガッチリしててかっこいい。フルカラーでとてもきれいです。でもヒロインが向こう見ずすぎて心配。by ホラママ-
久々にハマってます❢
いつもは途中で飽きたりしてしまうが、これは次はが気になって早くみたいです!
フタリのラブストリーが上手く行きそうでなかなか進まないのはじれったいけど、今での二人の関係からはしょうがないでしょう!
私も時がもどったら~!!!?と良く考えてしまう作品です。旦那さまが格好いい。by たかせちょくちょく-
とにかく絵がキレイ
笑がとってもキレイで、好きです。
ストーリーも展開が早くて、面白いです。
徐々に惹かれ合っていく2人の今後が、楽しみです。by のりあら-
美しい!
絵がまずとてもキレイで惹かれました✨次に中心になる二人のキャラクターの少しずつ少しずつ歩み寄って心開いていく姿に、ときめきと期待が高まります😍美しい2人の美しい展開に2人の行き先がどうなっていくのか、毎回わくわくがとまりません💕
by PIYOKO-
前にも投稿したけど、、
最近は金曜日が楽しみで…✨
無料分過ぎてからビアンカが可愛すぎてたまらないです!
きゅんきゅんするので、だいたい夜見返してにやけてます(笑)
早く続き読みたいです!(笑)by 匿名希望(女)です-