面白い!
めっちゃキュンキュンする漫画です!無料から読み始めましたが、あっという間に全話購入してしまいました!
by なおたろうX-
面白い‼️
続きが早くみたい。お互いの話しの鍵がずれていて面白い。とにかく、早く見たい、読みたい。もどかしいふたり。
by フナフナフナコ-
面白そうなストーリーで最初から引き込まれました。
無料分だけで掴まれました笑
続きが気になります!!
購読案件ですね!by ccccccco-
どはまり
何十回も読み返してます。
どーしても続きがみたく韓国版みましたが、やっぱよめず…。
早く続きをお願いします。by まちゃみ1126-
全体、1話ごとに綺麗に作られている作品
まず、イラストがカラーで華やか。
さらに背景も花やパターンで美しくまとめられてとても綺麗です。ずっと見てられる。
全体の流れはありつつも、
一話ごとに、コミカルで面白いところ、読ませる場面を考えて作られています。
他の作品は一度読んだら終わりですが、この作品は何度も何度も読み返してしまいます。
もう一度やり直すことによって、
変わっていくということは下女さんの言葉で予測できるのですが、どう変わっていくのか?
伯爵とビアンカの行く末を見守りたいと思います。by しずうぇい-
面白い!
続きが楽しみになる。
転生物や、過去に戻る系沢山あるけど、とても面白いです。
早く続きが出ないか待ち望んでます( 'ω')by み(´。・v・。`)-
久しぶりに
続きが気になって仕方ない作品。でも素直になれなさすぎる主人公が もうちょっとだけ キリッ!とし過ぎてなければなぁ。というかイケメン揃い過ぎて そっちの方が楽しみで仕方ない。
by ブラックがスキ-
面白いし、絵も綺麗
毎週配信を楽しみに待っています。
広告から飛んできて、今まで課金したことなかったけど、課金して読んでます。読む価値あり。
話も面白いし、進み方も丁寧。絵も細部まで細やかに描かれててとても綺麗です。
伯爵様がとても好きですby もんモカラテ-
そこまで性格キツくないと思うけど
転生したのに変わらず性格キツい〜みたいなレビュー結構見たから、あまりキツ過ぎるの好きじゃないけど気になって読んでみたら全然そんな事なかった。
元来の性格が素直じゃなくて、でもハッキリしてるから誤解されやすいかもしれないけど個人的には裏表なくて良いなと思った。
ただ、転生前の記憶でちょっと卑屈というか悪い方に考えちゃってる部分はあると思うけど、それは仕方ないと思う。
これから少しずつ領主、領民達と心通わせるのかなと思うとすごく楽しみな作品です!by AKO626-
面白い!
悲しい最期を悲観し後悔していた主人公が、18歳に戻って未来を変えるために人生をやり直すお話。
反省した割にはキツめの性格で、ちょっと・・・と思って読み始めましたが、少しずつ背景や考えがみえてくると、とても魅力的な主人公。
伯爵の寵愛(後継ぎ)を得て安泰を望むだけではなく、収入を得て自立しようという考えが今までにはないパターンかも。
伯爵さまは文句なしに素敵だし、主人公を思っているのも伝わるしで、ハッピーエンドを期待しています(まだ途中)by itakomi-