mommy8さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すごく現実的なお話し

公開されていたもの全て読みました。
    子持ち既婚者時短勤務の私からしたらすごく現実的なお話しだと思います。
    こういう男性いますね。
    男性がどういう理由にせよ「育児にノータッチ」、「俺は仕事で疲れてる」、「妻に聞かないと分からない」は鉄板じゃないでしょうか。
    故にママじゃないとダメにしているのは本人なのに気付かない。
    妻帯者を飲みに誘うのもどうかと思いますけどね。
    せっかくさくらさんはチャンスをあげたのにそれを不意にしたのは旦那もう救いようがないと思います。
    息子くんには悪い手本は目に入れず幸せになって欲しいです。

なかなか面白い

過去の失敗から転生をし、人生やり直すって感じなのかな?
    語り口調から転生して起きたことを遡ってストーリーにしている感じ。
    ビアンカが周りに心を開いて仲間を作って行く姿も良いが夫婦仲が良くなるのも見ていてとても素敵。
    大体やり直しても前途多難が多いがこれからどんな困難が起きるのか続きを読むのが楽しみです。

無料じゃ終われない

花野井くんのかっこいいけど女性慣れしてない上に重い感じと恋愛初心者で真っ直ぐなほたるちゃんがいい組み合わせで見ていてほのぼのドキドキしちゃう!
    花野井くんのほたるちゃんに見せるヤンデレとそれ以外の人に見せるツンデレが堪らない!

長い間付き合った彼をあっさり看護師に奪われお決まりの俺が居なくても君なら大丈夫。
    看護師は奪いたかっただけなんだろうけどとんだ迷惑だし未練タラタラの元カレもストーカーに成り下がるけどこの後の展開が気になって仕方がない。

好み

絵が好みで見始めました。
    無料分を読み終えたところで面白くて先まで購入して読んでいます。
    これからの展開が楽しみです。

いたなぁーこんな人と思いながら無料分と少し課金して読みました。
    自称サバサバ系こそ男に媚びて嫌な感じ。