2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
綺麗な絵
こういった作品はあまり読みませんが、無料につられて読み進め、最終的には購入して一気読みしました。とても綺麗な絵で、読みやすく、そしてストーリーもどきどきと楽しめます。
一気読みしてしまった
異世界ものが大好きで、時間巻き戻し系もよく読むのですが、設定としてはよくあるもの。
気持ちの変化の仕方がすぐに変わっていくのでなく、エピソードが丁寧に書かれているので、入り込んで一気に最新話まで読みました。
ビアンカの貴族らしい性格も、その中にある猫のような可愛らしさも好きです。
いつかビアンカとザカリーが想い合ってくれるのを見守りたい。by アーリースノウ-
意地っぱりな主人
時間巻き戻り、結構流行ってますね。
一度目で失敗し、巻き戻った人生をやり直すストーリーです。
主人公ちょっと意地っぱりなとこがありますが、どこか憎めないです。
続きが楽しみです!by ショコラままさん-
早く続きが読みたい!
絵も綺麗だし、ストーリーの進み具合もちょうどいいと思います。毎回最新話が入荷するのを楽しみにしてます。主人公がハッピーに過ごせるように祈ってます!
by kanako。-
この2人は、幸せになれるんだろうか。
過去をやり直すって。
幸せになってほしい。
そして、続きが早く読みたい。by モンチッチDX-
夫婦とは
今後どうなっていくか楽しみなのと、
気持ちのない夫婦と思っていたら
本当はお互い言葉が足りないだけで
領主様もビアンカを想っているとこが
可愛い。by ジャジャン-
ついつい
ついつい全部、購入してしまいました。なんだか気になる2人です。早い更新をお願いします。気持ちが離れたら、買いませーん。
by ヘクティク-
無料話数が惜しい
無料になっているのが5話までなのが惜しい作品。
転生しても結局悪女?要領の悪そうな主人公だな、っと思い違いをして見るのを辞めてしまうのは勿体ない。
せめて6話まで無料にしておいたら他の登場人物の真意が見え隠れしてるのも分かって興味惹かれやすくなると思う。by さささい-
ビアンカと伯爵様の今後が気になります!
伯爵様はわりと初めから好意があったのかな?
徐々にビアンカと伯爵様の心の距離が縮まってきて、これからどうなっていくのか、楽しみです!by MahinA-
久々のヒット!
絵も綺麗でストーリーも無理がなく面白いです。今のところは執拗なイジメも無いので読みやすい。1話から一気に読んでしまいました。
by ちゃめっこ-