2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
広告にでてたので何気なく読み始めたら1話で心掴まれた。展開が気になる!幸せになるといいな。続けて読みます。
by たぴおかー-
わからない
無料分+1話追加したがまだ話の展開が読めない。
他の方のレビューではここから面白くなると言うことなので気長に読んでいこうかなと思いました。
ただただタイムリープして良い子になって幸せになるよりは喜怒哀楽激しいヒロインの方がはらはらして面白いかも。笑by りつmama-
無料分のみ読み終えた感想ですが、面白い!
そして伯爵様がカッコいい笑
せっかく生まれ変わったのに悪女過ぎてびっくりですが、これから良妻になって伯爵様と幸せになってくれたらいいなー
課金してでも続きを読みたいです。by 名無しの花子-
絵が
絵がかわいいです♡そして今までにないお話のつかみで新鮮な感じがしました!少し読んでみたいと思います!
by 気になる♡-
久々に課金してしまった
人生リトライ漫画ですが、主人公の性格がイキがよくて面白い。無料分で我慢できず一気に読みした。まだまだ読みたい!楽しみができました。
by アラレ2015-
出たおなじみの戻り系
都合の良い?悪い?部分を忘れて おかしなこと言ってる…
まだ無料で読めるけれど、
いやいや、読む価値ないな…
導入って大事なんですよ。
買いたいと思わせる導入がないですね。by keikmy-
うん、好きだな?
はじめはよくわからない内容だったけど、主人公の性格がなかなか強気でおもしろい。課金まではしないかなー。
by あずあーず-
広告をみて
なんとなく読み始めてみました。
主人公の気持ちの変化がとても興味深く、読み進めております。今後の展開に期待を込めて☆4つby にこだるま-
ビアンカの、生まれ変わりの計算高さと、ピュアな部分が見え隠れするのがいい感じ。過去はかえられるのかな。
by 秋の夕焼け-
続きが楽しみ😊
「結婚商売」の題名だったので、どんなお話か気になって読んでみたら、最初懺悔からはじまり、ビックリ!でも、前世の失敗を繰り返さないように行動する姿が健気で…まだ無料の5話を読んだだけなのに、引き込まれました。
絵もきれいだし、かわいいし、かっこいいし。
続きが楽しみです。
一気に読みたい作品です。by ☆jun☆-