続き!!
すごく面白いのではやく続きがみたいです!!
by ぼんぼんてん-
面白そう
広告で見て、無料分試し読みしました。続きが気になる作品です。この後、どうなるのか楽しくです。聖女になるって書いてあったのも気になります。
by ロノロノ-
無料のところまでだとう〜んですが読み進めていくとおもしろい!キャラクターに個性があってこの先が気になります!
by ぽすもす-
面白い!
転生もの。転生もので、やりなおしというよくあるパターンなのですが、ヒロインの高飛車で気高い性格と寡黙で愛情に恵まれなかったヒーローがこれからどんなふうになるのか、先が読みたくなるほど面白いです。
by るるる67-
初めは広告に出たものを無料で見ていましたが、一巻一巻のボリュームも多く、60ptでも決して高くないと思います。配信が毎週楽しみです!
課金するのが惜しくない
絵が綺麗でストーリーもいい!
強気な主人公を応援したくなりますby 漫画好きな主婦-
カラー
カラーの絵はとてもいいです!読んでも見てもすっと頭に入ってくる
by ポランくん-
これはおもしろい!
久しぶりに迷わず課金して読み進めました。読み慣れてる貴族ファンタジーとは違います。まず表現たっぷりな溺愛は見れないし、賢くて可愛くて性格も良い貴族令嬢がヒロインでもない。だから数話読んだだけではイメージが違うとか手が止まる人が多いかも?絵がとても綺麗だし物語りがきちんあって続きが気になります。第三者目線からの語り部的な説明が入るのも良い。
2人の関係やヒロインの悪評が少しずつ変わっていく様にじれったさを感じさせないのはストーリーがしっかりあるからだと思います。早く続きが読みたいです!by まちゃこみっく-
広告から気になって読みました。
興味を引く内容だし、読みやすい。
評価が高いだけあるなとおもいました。by かおなしかかし-
カラーで絵が綺麗です!男のハダカが素敵すぎます!笑
あと、面白い。1話あたりのページ数も結構あり、満足です。続きが楽しみです。by よるよるや-