- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
ビアンカ可愛い
最初、性格悪くてどうしようと思ったヒロインのビアンカが、どんどん可愛くなって行くのが見どころ。公爵との関係もどんどん良くなるけど、すれ違いすぎな2人。早くお互いの気持ちが通じてラブラブになってほしいー
by ぱぱぱー-
星5以上
無料で読んでいたら、いつの間にかドハマリ。課金が止まりません。主人公の内面も可愛すぎて、焦れったくて、早く続きが読みたいです。
by チーたん♪-
絵がとっても綺麗!!
過去に戻ったことを活かして商売を始めようとする、こんなに行動力のある主人公は初めて見ました!
めっちゃ面白いです♪by マリトッツォ-
がんばれ!
主人公の目元かキツくてそれだけがちょっと苦手。でも賢くなった主人公がどのように手をうち、信頼されるようになっていくのかが見ごたえがあります。
by ぐん!-
イケメン
伯爵がとにかくイケメン!ビアンカも可愛い!
お互い思い遣ってるのに、なかなか通じ合えないもどかしさがいい!by natu87-
ふたりの考えのすれ違いが切なくておもしろかったです。素直に話ができれぱ問題ないのに。それがなかなかできない時代だったのかな。
by たーなっこ-
無料読みでなんとなく読み始めましたが、予想以上に面白くてドキドキして続きが気になります!早く想いが通じ合ってほしい。
by 匿名希望___-
絵が綺麗で引き込まれました
無料分は読ませていただきました
ストーリー性もあり、続きも
ポイント貯まったら読もうと思いますby ◎ねねね-
途中から面白くなってきて…
最初は「う〜ん、ヒロインすごいなぁ」って感じでしたが、読み進めて行くと面白くなってくる!
微笑ましかったり、ちょっとギャグっぽい時もあり。続きが気になります!by AOITORI-
なにこれ!
なんとなく無料なので読んでみたら、どっぷりハマってしまうくらい面白い作品です。独特の世界観がまた、面白い。
by 5ま-