- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
とても良い
気づいたら全部ポイント購入していましたw
主人公がとても強くかっこよく可愛いです。どんどん行動に移せるところが特に好き!
早く続きが読みたいです。by ぐるとるた-
よくある異世界転生ストーリーですが
絵が綺麗なので読み始めました。
ストーリー展開がゆっくりです。登場人物の数も適度にいますがキャラの描き分けがされてるので混同しにくくて読みやすいです。
広告に載せるのならもう少し巻数が貯まってからの方が良かったと思い☆-1にしてます。by こじじー-
大好きな作品!
現代ではない物語が元々大好きなのですが、こちら今までで一番好きな作品です!
絵が綺麗なのと、アルノー伯爵がめちゃめちゃ格好良い...何回でも読みたい...
主人公ビアンカが運命を変えるために奮闘してるのも可愛くて、最後まで見届けたいです!by ふいい-
タイトルもストーリーもなかなか面白い
印象的なタイトルと評価の高さに惹かれて読み始めましたが、意外にも転生ものだったのですね。
転生して前世をリスタートした主人公ですが、デッドエンドを回避するために慎重に控えめに動くのかと思ったら、なかなかのキツめ言動に強めな性格でこれまた意外でした。伯爵も世話人たちも、主人公のきっつーーい態度からの時折り見せる優しさのギャップに心絆されていく感じが面白い。画力は素晴らしく美しいので、ストーリーにややクセがあるものの気づいたらどんどん読み進めてしまいました。これから伯爵と心が通い合っていくといいな。配信が楽しみです。by chan.ami-
次がきになってしょうがない!景観や、キャラクターが美しい
by mao.smith-
キュンキュンしまくり‼︎
話が進む度に1話から読み直しています。何回読んでもキュンキュンします。主人公と伯爵様との進展が楽しみです!
by ドンちゃんにハマった-
なにこの可愛い二人!
明確な目的があると、人はこんなに変わるのですね。反省を活かしながら前進するヒロイン、そして初々しい二人が可愛らしく、応援したくなります。
どうやって地域が発展するかも楽しみですし、この夫婦が少しずつ距離を縮める様子がたまりません♪
早く金曜日きてくれー!by 推しの家の天井役-
続きが楽しみです
転生のお姫様系は初めて読みます。そして早速ハマりました。無料で5話読んで、どうしても続きを読みたくなりました。何より絵が美しい。
by kimiTodo-
イラストはちょっと無骨でガタイ良く感じるけど、バランスは良くて見やすいです。
ストーリーは良くある感じだけど、より貴族的な文化が鮮明で最初は読みにくく感じるかも。
慣れれば納得できると思います。by you1254-
最初はきつめな主人公に引いてたけど読むうちに共感できるとこがあって普通に面白かった!
すれ違い系の話好きなので続きが楽しみby #さき#-