1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆ (86ページ目)
結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

851 - 860件目/全1,005件

ネタバレ レビューを表示する

人生やり直すチャンスが来たのに、ぶきっちょな感じがハラハラヒヤヒヤするけど面白くて続きが気になります!!

絵はホント綺麗なんだけど、この主人公の性格と行動の動機でお話が作れちゃうところがある意味すごいなあ、と。まあこれからお互いの良さが出てきていい感じになるのかもだけど…。

無料分だけ

値段ほフルカラーだしこんなもんでしょうけど購読するかは悩む。
    イラストは綺麗かもしれないけど、べた褒めするほどでもない。読み安いけど、手書きじゃなくてデジタルだから綺麗で読みやすいんだろうと思う。
    内容はさっぱりわからんから購入して読まないと評価すら付けられない。

高評価の人は、美麗で面白い。低評価は無料しか読まずに評価してると非難してるけど、雑誌掲載だと数話の評価で連載評価されてるんだよ。低評価が数話続けば打ちきり候補なんだけど?と思ってしまう。
    縦スクロールフルカラーにしては珍しく気になる方だけど、購入が微妙な作品。
    購読低評価があれば参考になるかもしれません。個人的には購読高評価は参考になりにくい薄っぺらなレビューが多かった。

by 華櫻

ヒロインが好きになれない。
    浪費家だったために殺されてしまった人生をやり直す動機が単純に我が身かわいさだけに見えてしまって。
    読み続ければ好きになれるのかしら。

先が気になる

まだ読み出したばかりなので先が楽しみでなりません。生まれ変わったビアンカとザカリーとの間に無事子供が産まれて来てくれるのかな?

by kiih

絵はキレイ

血なまぐさい系で絵柄はキレイというか、美しい。ダンナさんはイケメン。ヒロインが蘇ったとはいえ、良い人柄とは思えないから、途中で変貌するにしても、そこまで待とうと思えないので課金しません。

それなりに楽しめる

いわゆるやり直しの話。
    主人公が内面も外面もガキっぽすぎる。話がまとまりが悪いし、更新も遅くて話が進まない。

ネタバレ レビューを表示する

もどかしい。。早くどうなるのか知りたい。いいふうになってきていて安心したけど、進み具合がゆっくりなのでそわそわしてしまいます!早くつづきが読みたいな!!

Good

ビアンカより馬が美しかったのはよろしいものか?

ビアンカ可愛いは可愛いんだけどビアンカの精神的変化とともに見た目も色々綺麗になるような変化が欲しいなー…
    例えば超可愛く(綺麗)に見えるワンシーン入れるとか。

見た目は相変わらず代わり映えがしない。

ネタバレ レビューを表示する

アルノー伯爵こんなに優しくて寛容でかっこいいのに前回はなんでうまく行かなかったのかな?
    主人公がどんたけ悪女でも、謎。

やり直し後の人生でも、性格のキツさが隠しきれてないけど頑張ってほしい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー