- 女性漫画週間44位
なんだか表紙の絵がとてもきれいで見入ってしまいました。馴染みのない世界、名前で感情移入が難しかったけど、ステキな話でした。
by ひなまる2017-
まだ読み始めだけど、先がどうなるのかが気になる。でも一度人生が終わってからじゃないと人は気づかないものなんだなとなんか切ない生き物だなと。
by にこそら-
まぁまぁ面白いです
伯爵がかっこいいので、2人の展開が気になって読んでいます。しかし、伯爵がほとんど出てこない話もあり、2人の恋愛要素が今のところ少なく、話によってはハズレかなぁと思うものもあります。
by rairi-
無料分のみ
無料分のみ読みました。
絵も綺麗で続きは気になりますが、課金するほど引き込まれるようなストーリーではないかな。。by ともぞともぞう-
んー
よくあるパターンのマンガでした。続けて読むか途中であきるかはまだわかりませんがもう少し読んで見ようと思います。
by コアラのペネロペ-
絵が綺麗です。
ただ、私的に内容が頭に入ってこなくて…
よくある転生モノっぽい感じでした。
続きが気になりつつもとりあえず無料分で読むのやめました。by FFF*-
ツンデレ
恋愛不慣れな2人が、どんどん惹かれていく様子がとても素敵✨最初はイヤ何女だったけど、どんどんイイ女になっていく姿がいい!
by さとうしのぶ-
読みやすかったです。
まず、絵が綺麗で読みやすいのと、話の内容はやり直しの話なんですが、個人的にはどの程度主人公の子が昔は酷かったのか伝わらなかったかな。
by ペチャット-
主人公の性格極端かも
転生してやり直すんだけど、性格変わりすぎ。
そんな性格なら転生前でも上手く立ち回れた
はずだし。
旦那さんも転生後は性格変わった??
そんな優しい人なら、前から上手くいってた
と思うけど。by むぎたおら-
悪女といわれて人生をやり直しできる、、悪女だったけど生前徳を積んだのかな?
まわりが幸せになれるといいな、、by ぼわん-