- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
最初は
最初はよかったのに、最近は読む機会が減りました。更新頻度は定期的にあるので、まだかな…と待ち侘びることはないと思います。
by 寿亭ツカサ-
無料分読んで、最初はありがちな回帰ものだが、ちゃんと構成されてておもしろいです。絵もキレイだし。続きも気になるので買います。
by なぐたろう-
無料分まで読みました。
生まれ変わって過去に転生?したビアンカ。
過去での失敗を繰り返さないよう、旦那様との子作りや領土のことなど積極的に働きかけようとしていきます。
召使い達との関係も徐々に良くなっていきます。
最後にはハッピーエンドになってほしい。
旦那様イケメン。目の保養です。by ニックネームつかえない-
不器用さに、応援したくなる
架空世界の転生物です。悪女と言われたけれど、もう転生後は一度やり直す。お嬢様育ちで金銭感覚も多少逸脱してますが、健気に考えていく姿が意地らしい。嫁いだ頃の幼い姿を回想シーンで見ると、ビアンカの孤独さ、伯爵との少しの年の差がどれだけネックになったかか分かります。
by メガネ男子らぶ-
最初は主人公がわがままに思いましたが、だんだん頑張ってる姿をみて応援したくなる気持ちになっていきました!課金して読んでます。
by あやあやめ-
おもしろいです
広告につられて読み始めました。なんとなく次が気になって読み進めている間に、ハマってしまいました。やり直した人生で二人の思いがじれったいです。
by キャサリン2-
続きが気になる
はじめはそこまで引き込まれていなかったんですが、主人公が外に出て必死に未来を変えようとする姿にどんどん読み進めていました。
ヒロインが本当にかっこよくて、好きな作品です。by すきすきわんちゃん-
よくある転生もの。ゆっくり人間関係や、自分の過去を振り返って幸せになってほしい。2人とも不器用なんだな。
by used-
おっ今までにないヒロイン?
無料を読み終え
続きがきになりました
絵が綺麗でコミカルな場面もあり
これから二人が仲良くなっていけるのか
先が気になるby 光の猫-
すごく好き
もう一度やり直しの人生で、以前では分からなかった愛情に気付き読んでいてうれしくなります。しかも絵がきれい。早く続きが読みたいです。
by しましまぐるぐるり-