- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
主人公ツンデレでかわいい
よくある死んでから過去に戻るパターンのお話だけど韓ドラのように展開こんな感じだね
って期待通りに進む感じがツイツイ読んでしまうby Ke05-
絵が綺麗
主人公が幸せになっていってほしいと見守りたくなります。
by ぴー選手-
絵も綺麗で話も面白いと思います。
無料分まで読んで続きが気になりポイント使って読んでます。今後どうなるのか楽しみです。by 明るいほうのあきら-
みなさんがおっしゃるように絵がキレイで全てカラーだし、1話あたりの長さも全く短くないと思うので60ptは高いと思いません。お話も引き込まれていくしこれからも買い続けて行きたいです。
by チャビ☆-
愛され最高
かなり面白いです(^.^)絵もキレイでサクサク読めるし、胸がキュンキュンしますよ!癒されます。オススメ
by むっちかえる-
可愛くて、続きを購入してしまった。
しばらく、購入を控えていたのに、一生懸命な姿が可愛くて、つい購入してしまいました。
購入して損はないお話しだと思います。
みなさんも是非読んでみてください!by ru_-
ランキングを見て
まだまだ序盤でこれからどう面白くなっていくかわかりませんが、ストーリーは転生から始まるパターン。これが今後どうなるのか楽しみです。
by 続話待ってたぁー!-
広告から気になって購入。
全編カラーで大きな1コマのページはとても綺麗で迫力のあるイラストです。
ヒロインのたまにネタに走るところが好きです。by Rayflo-
面白かった
ありがちな設定ですが、課金しても読む価値ありと思います。
お互いに素直になれない2人の今後の展開が気になります。by おpn-
絵が美麗
端正な顔立ち、正確な人体描写、美しい装飾、柔らかな色味で、目が喜ぶ漫画。
アルノー伯爵の可愛いイケメンぶりだけで余裕で一気読みできる。
いろんな表情、いろんな角度からのアルノー伯爵が見たいがために、何話でも読める分、伯爵が登場しない回のモチベの持って行き所が難しい。
ビアンカも話数が進むにつれて可愛く思えてくる(かなり後)。by キャッホイ侍-