【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(80ページ目)

結婚商売
作家
配信話数
131話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,884
評価4 23% 2,995
791 - 800件目/全4,005件

よかったーー

以前無料を読んでいて、あまり続きが気にならなかったので終わっていたのですが、再度、毎日無料で読み続けたらが終わり気になりすぎて少しずつ読んでます^_^おすすめです♪

お二人がやっと気持ちが通じあったのに、離れてしまい、悲しいお知らせに、早すぎるよーーと涙ぐんでしまった場面もありましたが
    生きててよかったーーーって所まで読みました
    これからが楽しみです。

by のきT

過去に戻る系の話。
    戻っていきなりいい人になるのではなく、次第に周囲や夫の自分への見方を変えていく過程が見てて楽しい。

好き!とにかく素敵!!

まずカラーで絵が本当に素敵!
    伯爵カッコよすぎて、その姿を見るために読んでいたようなものだったけど、ストーリーがどんどん面白くなって、ひきこまれました。

最近読んだ漫画の中でもかなり上位に入ります!
    おもしろい!

by kororan

ただただ可愛い♡

主人公の成長と共に旦那様とのイチャイチャ度が爆上がりの作品!!最初は主人公への好感度がマイナスからスタートしたのに、読み進めるうちに誰よりも可愛いお嬢様に変わっていくのが本当に気持ちいい!!何度も読み返したくなる作品です♡

アレック可愛い

銀髪でグリーンの瞳。両親のよいとこ取りで美人さん。大人のアレックも見てみたいな!ガストンも可愛いー!きっとアレックのよい理解者になるだろう。

by 乃理

だんだんおもしろくなってくるよー!

読めば読むほど面白くなってくるー(*╹ω╹*)ビアンカのツンデレとザカリーの不器用さがたまらん(*´ω`*)障害を乗り越えて幸せになって欲しいカップルにゃ⸜(*´꒳`*)⸝第2王子は気持ち悪いから嫌いー(-ω-´ )オデリー王女殿下とイボンヌ好き(*╹ω╹*)

星5個じゃ足りない!

読み始めた当初は、ビアンカの周りに誰も味方がいない気がして悲しい気持ちになりましたが、二度目の人生に不器用ながらも奮闘する姿に、周りもとまどいながらも少しずつ心を開き応援して行きます。
    伯爵様も初めは感情のまったく無い冷たい人かと思いきや、ビアンカの事を一番に大切に思う強くてかっこ良くて優しい旦那様…なのですが、この伯爵様、見た目のイケメンぶりに反して恋愛免疫ゼロで口下手、不器用、鈍感でビアンカにはなかなか気持ちが伝わりません(-_-;)
    少しずつお互いの気持を探りながら近づいていく二人に、ヤキモキしながらも応援せずにはおられず、気持ちが通じ合った日にはスマホ片手に泣きました。
    ポイントコツコツ貯めながら読み進めてますが、早く単行本出して欲しい!

たくさんの方に読んでいただきたい作品!

フルカラーでとてもキレイな作品です! 主人公ビアンカはワガママな悪女。その性格のせいで悲しい最期を迎えてしまいます。
    その後悔が奇跡を起こし、目が覚めると18歳の頃に転生!悲しい最期を迎えないため跡継ぎを…と人生やり直し転生話という感じなのですが、読むと色々と考えさせられちゃいます!

政略結婚で幼い時に結婚し、頼れる人もいない…でも転生前の人生を送らないために頑張るビアンカ。少しずつ旦那さまとの距離感も変わっていき、お互いを思い合えるようになり、周りの人を助け助けられながら成長するビアンカ。
    そんな幸せの絶頂から絶望へ落ちていく話は苦しくなりました。
    ビアンカが主人公のお話は完結していますが、今は番外編という形で別の話が続いています。

ぜひたくさんの方に読んでいただきたい作品です。

気分は親戚。笑

一見するとただ気位の高いだけの女性、な主人公ですが、その実とても賢くチャーミング、そして時々ド天然。笑
    伯爵も結構な天然系なので、なかなか進展しないけど、ゆっくり成長し近づいて行くふたりを見守りながら読んでます。

by shicho

家族愛は泣かされる〜!

めちゃいい!タイトルで避けてたけど、読んでみたら、めちゃ良いです!
    ザカリーもビアンカも想いあってて素敵だし、ブランシュフォール伯爵もお兄さんも、ビアンカの事大好きで、微笑ましい。泣く!!(笑)