- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
気になる
綺麗な絵だなぁと思いました。最初、内容が難しそうでどうかなぁと思ったけど、主人公がどうやら生い立ちに何か闇を抱えていそうでこの先の展開が気になる。
by こまじあ-
韓国の小説が、原作。
原作では、7歳のビアンカと結婚した、20歳のアルノー伯爵様。(本作では、9歳と19歳になっていますね)なので、なかなかコミュニケーションが難しいのと、ビアンカに実家のような裕福な生活をさせるために戦場に出掛けてしまう日々。よって、形式的な夫婦だと互いに思うのは、当たり前だったかもしれません。しかし、人生2周目のビアンカは違います。前世で40歳位まで生きていたので精神年齢は大人であり経験を生かし、伯爵様との関係を始め回りの人々との交流も積極的に生きていく。その先には、前世とは全く違う未来が待っていて幸福なエンディングを迎えるはずの作品。
by デットシー-
かっこいい
好きなのに、嫉妬とかを表に出さない感じが、見ててドキドキしちゃいます♡美男美女目の保養でしかない!!!!
by 肉まん派-
絵が素敵✨️
最新話まで読みました✨️
絵がとても綺麗で素敵です!
伯爵イケメン(笑)
キュンキュンします🫡by たはあはたはた-
段々と。
始めは、あまりヒロインに感情移入しにくいかな?と思っていたのですが、段々と気持ちが理解できるようになってきました。
続きが気になり、更新が待ち遠しいです。-
毎週、楽しみ
毎週、更新が楽しみな作品です。絵が綺麗!しかも面白い。もどかしい距離がつまっていくのが、たまらない。本当にいい作品です。
周りのキャラも好き
貴族としてプライドが高いせいだけじゃなく、家族との間のこととか色々悩んだ挙げ句の前世の話かと思うと、主人公の必死さを応援したくなりました。
家族との再会シーンが好きです。
ヒロイン達の周りの人たちにも幸せになって欲しいなぁ、みんなちゃんと個性があって魅力的。
今後展開がどこまで大きくなるのかなぁと心配になりつつ読んでます。by くろうばーど-
このお話大好き
不器用ながらも歩み寄っていくツンデレ2人が良き。言葉にしないとすれ違ってしまうのだけど、それでもお互いに惹かれていく過程が尊い。
by ウランバートル-
ドキドキしてきた!
だいぶ前に広告から飛んできて、あっという間に夢中になり、毎週金曜日の楽しみになりました。
46、47話でようやくすれ違ってた2人の気持ちが寄り添って…。47話…、あぁここで終わるんかい!とwww
絵全体がキレイで、ビアンカ美人だし、アルノー伯爵イケメンだし、周りにいる人もステキ過ぎる!
アルノーの皆、幸せになれー!!by はっつーにゃん-
尊い
早く続きが見たいです。
お互い想い合っててステキです!by maro8008-