絵が綺麗

無料分を読んで続きが気になりめちゃコミに登録しました。絵が綺麗だし話も面白いと思います。何より1話分が短すぎず沢山読めることも魅力的だと思います。更新が楽しみです

by にャ

2人が変化していく

前世での失敗をやり直すために、やり直しを始めた。やはり、なんでも素直に良いことをする。自分のやったことが自分に返ってくる。2人が幸せになって欲しい!

舞台が現代でないお話は感情移入しづらいので、避けていましたがあまりにも広告に出てくるので読んでみました。
    結果全話買うという、、笑
    とても面白いです!早く続きが読みたいし、絵が綺麗でカラーなので何度読んでも飽きません。

by shtahkr

キレイ!

絵がとてもキレイで読んでいてよかったです!まだ無料分だけしか読んでいないので最後まで課金しようか迷っています!

とても続きが気になります!

ヒロインの貴族としての気位の高さが最初はどうなることやら、とハラハラしましたが、回を追うごとに可愛らしく…。なにっよりヒーローがいいですね。耐えて見守り系。どうなっていくかとても楽しみです!

広告から◎

主人公好き。やってることは正しいし、凛としてて素敵。伯爵様目の保養。
    これなら2人の関係がどうなっていくか楽しみです。予測ではツンデレ溺愛コースかと。

思わす一気読み。
    気持ちの変化と素直じゃない感じもとても、可愛らしい。
    今後の展開が楽しみです。

今後の展開が楽しみ

伯爵との今後の関係性がどの様に保たれるのかが興味深い。
    下らない口の悪い下女なんかに伯爵が靡くわけもないし、さっさと家帰れって感じ。
    いやぁ、今世では上手いこと幸せを掴めたら良いですね!

他と違った書き方

大体転生や生まれ変わったら最初から優しい女神みたいな頑張り屋ばかりだけどこの話は性格あまり変わらずスタートからのツンデレ見せながら健気に頑張る姿はキュンとします ついつい次も読んでしまう〜

by ああy

広告を見て

タイトルからして読む気はなかったのに広告を見たら面白そうだったので!無料分が終わってしまったけどポイント追加で見たいほど続きが楽しみな作品です!

全ての内容:★★★★★ 7,811 - 7,820件目/全8,106件