最高

とても面白いです。
    続きがとても気になります。早く見たいなー。
    主人公の強い女性の中にも繊細な心に応援したくなる気持ちになりました!
    ハッピーエンドだと良いなともいます。

続き

無料から読んで、続きがきになり登録してしまったけど見る価値がありました!いっきに出されているぶん読んでしまって続きが出るの楽しみです。

ジャンルは転生もの?なのかな
    面白いです!
    勝ち気なビアンカもとても魅力的です☺️
    そして旦那さまもイケメンです🥰
    続きが楽しみな作品です。

すごく面白かったです!!テンポも良く、スラスラ読めました。続きがすごく気になります!!これからも頑張ってください。応援してます。

面白い!

試し読みから入りましたが、面白すぎて
    先が気になり既刊まで全購入。

早く先が読みたい!
    本になったら、買います。
    読み直ししよぅ。

どハマりしました

広告でずっと気になっていたので、試し読み
    からのどハマりしました。
    めちゃくちゃ絵が綺麗で主人公の女の子も可愛いのですがお相手の伯爵様がイケメン…!笑
    相手を気遣える心の広い持ち主で優しく、とにかくかっこいい!
    2人とも生き残って幸せに暮らしてほしいです。

最近よくある生き返って人生やり直し系ですが、絵も綺麗だし話のテンポも良くすごく読みやすかったです。この先、主人公がどう幸せになっていくのか気になります。

絵がとても綺麗です!

絵が綺麗だったので、ついまとめ買いしてしまいました。続きが気になります!

めちゃくちゃおもしろい!

ヒロインのビアンカが最初から完璧というわけではないけど、そこがまた応援したくなるところ!
    年の差がありそうでそれも胸きゅんポイントです☺️
    メイドのイボンヌも可愛いしキャラが凄くいい!
    早く気持ちが通じ合うといいなぁと思いつつもう少し遠回りして気持ちを募らせてくれるのもいいなぁ😘

おもしろい!

無料分だけじゃ物足りず、次から次へと課金してしまいました....!主人公はちょっとズレてる感じがあるけど素直で可愛いし、伯爵はただただイケメン!執事長も振り回されてて可哀想だけどそこがまたおもしろい!

全ての内容:★★★★★ 7,751 - 7,760件目/全7,972件