- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
少しずつ前に進む感じがいい♡
本当に少しずつ伯爵と夫人の関係がよくなっていくのがキュンとします!いじっぱりな夫人がもう少し柔らかくなると可愛いのになぁと思いながら次の話を楽しみにしています。早く進展ないかなぁ♡
by ぶたぶた♪-
可愛い
絵もとても可愛くて、綺麗で大好きな作品です。
続きがとても気になってますし、キャラクターの心理状態の描き方もうまいです。by になヽ(*>∇<)ノ-
広告で前から気になってました。
ただただ旦那様がかっこいい!無口でそれでいて相手を想ってるところ、かなり好みです。by あしてん-
絵のステキさ!2人の心の変化がいい!
絵に惹かれて読み始めたけれど、絵のキレイさは絶品!旦那様のビアンカ夫人一筋の様子は、もどかしいけれど、とても騎士らしい!ビアンカも人としてすごく成長して、アルノーの主人に相応しくなった!早く結ばれるといいな。
by HamuTyobi-
毎回絵が綺麗で引き込まれます。ザカリーの妻を愛する想いがひしひしと伝わって来ます。お互いに愛し合ってる今回のやり直し人生では悲惨なラストはおくらない様に感じますが。続き気になります。
by てぷん-
ときめきます
カラーで絵がキレイです。何となく見始めましたが、衣装もキレイだし、伯爵がかっこよくてトキメキます。ハッピーエンドで終わって欲しいです。
by ぶらいあんえる-
まったくこの夫婦は…
こんなにハマった漫画は久しぶりなのに…
最新話のえぇ〜💦な状態に、あちこち調べました。
皆さーん!安心して!!
次話ではちゃんとラブラブだから!!
二人とも自分の気持ちが大きくなりすぎて、不安になってるのね…
相思相愛なのに困ったものです😅by まんまるおむすび-
最初は
最初は見ていて痛々しくメイドへの体罰とかしんどかったけど、ヒロイン回帰後は少しずつみんなともコミュニケーションが取れるようになり旦那様とも関係が良くなっていき先が楽しみです。
by ちめ!-
どんどん読んでしまう
転生ものは飽きたなと思いつつ読んでしまいましたが、面白くてどんどん先を読んでしまいます。
ツンデレな二人が親密になっていくのが楽しみです。by ジャスミンミルクティー-
とても綺麗な絵
登場人物のドレスやアクセサリー、人物の周りに描かれるお花など、どれもとても綺麗で何度見ても楽しめます。
by forksann-