- 5話無料/毎日無料で121話まで(2026/10/03 11:59まで)
続きが気になる!
無料分だけ読んで満足。
そのままにしていましたが、その後、他の方のレビューを読んでるうちに気になって読んでしまいました。
課金して間違いなし。
早く続きが読みたいです。by はらる9991-
気になる~
ビアンカが可愛すぎる…妄想も可愛い。
前愛人までいたのになぜそこまで可愛いのか!
旦那様って、呼ばれたいとか!!そっちも可愛いんですけど!!
と、興奮大爆発なお話です。
これからの展開ではらはらドキドキが待っているであろうとは思いますが…
楽しみです。
兄ちゃん妹大好きすぎでしょ…by ミニ桃-
絵がきれい
なかなか素直になるまでに時間がかかりそうな2人ですが、内容も面白く絵が綺麗です。
続きが気になりポイント購入して読んでいます。by コタジー-
面白い、早く続きが読みたい
今、25話まで進んでいます。
続きが気になって仕方がありません。
原作は韓国の小説とのことですが、年齢指定があるため読むのは難しいそうで、待ちきれない性格なのでネタバレを読んでしまいました。
回帰後のビアンカは、性格はザお嬢様のまま、最初は自分が生き延びるために動いていたことが、夫の愛を知り、夫が生き延びるために動くようになるそうです。
漫画でどんな風に描かれるのか、初夜も気になりますが、金曜日更新が楽しみで仕方ないです。
毎週、楽しみが増えて嬉しいです。by ちゃん☆☆☆-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい。話もキャンキュンします。伯爵が素敵です。ビアンカも可愛く早く結ばれてほしいです。
by うさだんご-
広告で流れてたので無料分だけと思いながら読み始めたらハマってしまいました!
by moca228-
読んでみて下さい!はまりますよ〜
最初ビアンカは美人だけど荒々しい気の強い女性で好みではなかったのですが、読み進めていくと子供時代の背景もあり理解できました。結果前世では辛い最後を迎えてしまっていました
生まれ変わり、前世とは全く違う生き方を選びます
気の強いのはかわりませんが、可愛らしさもあり、アルノー伯爵とのからみはドキドキします!
アルノー伯爵の顔も雰囲気もすごく好みで、課金決定になりました〜(最初は凄く怖く感じたのだけど、すごく優しい男性なんです!)
なかなかラブラブにならない2人にヤキモキしますが、少しずつ距離が縮まっていっているので、すごく楽しみでもあります
更新がもっと早いと良いな〜by てつなお-
やり直し系
主人公の令嬢が悪い結末を迎えてやり直すパターンの令嬢モノ。
よくある令嬢ものだとやり直し直後から人が変わったようにいい人になることが多いですが、この作品はしっかり主人公の性格が悪い(正確には「貴族らしい性格」といったところだと思います)ところから始まります。笑
ですが、前回とは違う視点で旦那と過ごしていくにつれ、彼の思いに気付くことができ、次第に柔らかくなっていく主人公とそんな彼女に自然と惹かれていく旦那様の初心なラブストーリーです。
今後の展開が楽しみです。by 武慈信-
まだ、自分の気持ちに気づいてないウブさが可愛い。旦那様って呼ばれるだけで喜ぶウブさも可愛い。とにかく続きが早く読みたい。
by ユズキんち-
主人公がどんどん可愛くなっていきます。続きが気になり最新話まで買ってしまいました。2人がハッピーエンドでおわりますように。