【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(77ページ目)

結婚商売
作家
配信話数
131話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,880
評価4 23% 2,995
761 - 770件目/全4,004件

面白い。

なかなかお互いが、くっつかないけど、押したり惹いたりで、結局ラブラブです。素敵!一途な愛はかなり伝わる!

by R0115

とってもドキドキハラハラな展開がずっと続きます。フルカラーなので綺麗で、可愛い顔もキュンとするシーンも全て見応えありで面白いです。

最高

フルカラーで、とにかく絵が綺麗
    ドレスも細部まで描かれており見応えがあります
    ハッピーエンドで終わって安心です
    キャラみんな個性があって大好きです

面白い!

繰り返しの人生を経て、旦那も周りの人も大事にしようとする主人公を応援したくなります。旦那様との関係ももどかしいですが、クスっと笑える時もあって楽しく読めます。

これからどうなるのか…

だんだん惹かれ合っていく主人公と旦那さんがいいなと思いました!すれ違っていることもあるので違うんだよ!と教えたくなります!

絵が綺麗!

タイトルからどんな話かと思ったけど、結構ドロドロはしつつ、最後までははらはらしながら一気に読める作品です。

by Yuka76

65話まで読みました!

広告で良く見かけるので読み始めましたが、おすすめです!
    ビアンカとサガリーの距離が少しずつ近づいていく辺りのときは、お互いの緊張や恥じらいが妙にむず痒くて、読みながら手足バタつかせて騒いでしまうくらいのキュンキュンでした(ノ・∀・)ノ笑
    ただ、最初の頃の繊細な絵が瞳や背景までとても綺麗で好きだったのですが、途中から少し絵のタッチが変わって、すこし残念です。。。綺麗なんですけどね。
    トーナメントの優勝祝いの宴?あたりからは、なんだか恥じらいや、ためらいみたいなのがなくなって、サガリーも急に饒舌なキャラになってしまったような感じがして、正直、あれ?こんなだったかな?と感じてます。
    あと、魔法とか精霊とかは出てこない世界観だと思ってたので、ビアンカが聖女認定されたのも結構戸惑いました。。。
    まだ65話までなので、これからアルノーの領地でどんな展開が待っているのか、ここからのストーリーに改めて期待してます!
    本当は課金して読みたいけど、まだまだ続きそうなので踏み切れない( ノД`)
    今は無料が増えるの楽しみにしています!!

お話はゆっくり進んでます笑

先ずフルカラーの絵が美しいです。メイドへの罰に鞭打ちするのには驚きますが、昔の「お貴族様」としては普通にあったようですね。特別にヒロインが我儘という訳ではなく。
    ヒロインが経験した未来の回想シーンにはフラグがいっぱいで気になって仕方がありませんが、お話はゆーっくり進みます。時間を巻き戻したかのように過去へ戻り、惨めな未来を回避しようと行動するヒロインが成長していく様子と無口な旦那様と強気な口調のヒロインのやり取りは面白くて[待てば無料]のチャージが待ち遠しい笑笑
    早く本当の夫婦になって一緒に未来を変える展開になって欲しいと期待しています。

ヒロインが前世での後悔を活かしてやり直すという、よくある転生モノ。ストーリーが気になって読み進めてますが、序盤ではいまいちキュンはないかも。。?

最高🥺

やっっと本編完結!!良かった~!!まず、絵が綺麗です。ストーリーも紆余曲折めちゃくちゃあってハッピーエンドなのですが、途中皇太子のところとか、私は結構切なくて、何より絵の迫力がストーリーをめちゃくちゃ盛り上げてくれるんですよね。。読んで損はないです!!またこのかたの新しい作品もぜひ読みたいです‼️