- 女性漫画週間44位
数話読んで、どうしても苛烈な主人公を好きになれず。
改心した感じが全然しない。他の方がレビューで書いてるようにこの時代の貴族はこういうものなのかもしれないけど、そうだとしたらその補足が作品内にあってもいいかと。
この主人公が無理で最初で読むのやめる人、多いと思う。by あんみつちゃん2号機-
まだまだ読み始めたところですが、面白い!!そしてかっこいい♥︎不器用な愛がもどかしくてキュンってなります!!
by Maru//-
性格がきついが、思ったより若い年齢でびっくり。あのひどい性格がどうなっていくのかは気になる。公爵がとにかくかっこいい。
by マシュマロおかち-
皆さんのレビューにあるように、無料の分だけでは続きを読みたいという気持ちにはなりませんでした。
これからどうなるのかなと気になってはいるので少しずつ読んでみようかなと思いますby ゆうさち-
絵が好き
でも話の内容はちょっとついていけなかった。
転生してこれから話が続くんだろうけど、もう見ないかなー。by WATATOMO-
面白そう!
絵はキレイだし、好みだし、世界観も好きでスラスラやめちゃいました。ヒロインの性格が良くないけど、徐々に良くなるのかな?
by 洗濯大好き!-
なんか、むずかしかったぁ。一回死んだの?生き返って、また昔の自分に戻ったの?なかなか理解できずに,次を読むか。。
by ショーチャン-
うーん…💧
伯爵?夫人がかわいいのにきっつい‼️💧
でも、あんなふうに言われたりしたらさすがに…ちょっと…ね💦
まぁむち打ちとかそこまですることはないとは思うけど…💧by sp☆-
無料分のみ読みましたが、今後の流れが気になります!
男性側の内面ももう少しわかりやすければ、この先読みたいと思ったのですが。。by のんほこまる-
ファンタジー大好きなので、楽しく読ませてもらっています。お互い勘違いをしていそうな予感…。今後が楽しみです。
by ☆しーずー☆-