- 5話無料/毎日無料で121話まで(2026/10/03 11:59まで)
別アプリよりお得!
別アプリで無料で読んでたけど続きが気になってここで課金!
他の所よりもお値段がお安くて断然お得でありがたい〜by JAMJAMJAM-
メイドの態度にイライラしましたが、夫がスッキリさせてくれてよかったです。
今後の展開も気になります。by sax04-
ちょっと面白いかなぁと。
一度は死んでしまったのかな?いきなりどこかに飛ばされた訳でなく、失敗してしまった人生をやり直すって言うのが面白いし、これからのストーリーが気になります。上手く前回の人生をやり直せる事を願います。
by 玲音ママ-
更新が楽しみ!
更新分を読み切りました。主人公も魅力的だし、話のテンポもちょうどいいので飽きずに読み進められます。トラブルも次々起きて、目が離せません。
by よよま-
評価がとても高く、広告でも気になっていて読み始めたら。面白くて止まらない!
毎週金曜日の更新が待ち遠しくなりました。by 温厚ニンジャ-
更新が待ち遠しい
たまたま広告で流れてきて読み始めたけど
思った以上に面白くて今では更新が待ち遠しい程になっています。主人公がキャラブレしていかないのが良い。by あまにあ-
絵がうつくしい
伯爵も主人公も美形で見ていて楽しいです。絵がうつくしいです。2人の距離が縮まる展開がドキドキして見逃せません。
by ゆっこんぶだし-
イラストが綺麗で、話が進むたびに2人の関係がゆっくりと穏やかにいい方へ進んでいるのが、見ていて微笑ましいです。
by もかかかかも-
面白いです。
はじめは、よくある転生モノか~と思っていましたが、なかなか面白いかもです。二人が正直になるには、まだまだ時間がかかりそうだけど、ついつい読み進めてしまいました。
by のへのへのへ-
おもしろい!
私の中で久々の大ヒットです!携帯広告で見てから、気になって読みました。
絵も文句なし、内容も文句なし!
ベタな内容ではなく。
新しい感じが良いです!by りりかか-