• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

7,201 - 7,210件目/全14,958件

結婚

この漫画はめちゃくちゃ可愛くて面白いです。こんな感じの物語があればいいなって思いました。早く読みたいし

主人公がいい

転生もので、前世はどうにも不器用なタイプだったみたいだけど、転生してやり直しに前向きに元気に立ち向かっていく姿はけなげでかわいいです。
    しかし、結婚が10歳の時とか…まあ、時代的に当たり前なことだったんでしょうけど。
    旦那様も不器用なタイプみたいだけど、続きがとても気になります。

絵がとても綺麗

生まれ変わるって言う話はたくさんあるから最初はそんなに入れ込んではなかったんだけど、読み進めるうちに絵の綺麗さとビアンカの性格に惹かれて今はどっぷりハマっています。

2人の純粋な気持ちがお互いに上手く伝えられないのがもどかしい。

まず…

ネタバレ レビューを表示する

解説の意味不明さに驚きをかくせませんでした!評価が良い作品だけに、冒頭の解説を読んでお客様を逃しては、もったいない!と、そのことばかりを考えてしまい…なかなか作品が頭に入ってきませんでさた!(笑)何はともあれ…強く生きていく女性のお話しです!!

勘違いがかなりあって面白いです。なんとなくハッピーエンドになりそうですが、それまでどんな展開になるのか楽しみです。

伯爵カッコいい

ネタバレ レビューを表示する

スタートがちょっと理解できなかったけど、伯爵がめちゃめちゃカッコいい。
    でもこんなワガママな奥さんのどこを好きになったんだろう。それがわかるまではやめられない!笑

by Coney

メッチャ絵が綺麗!

広告から読み始めましたが、面白すぎて一気に全話読んでしまいました。主人公はキレイだし、旦那様はカッコいいし、目の保養になります。笑
    早く次の話しが読みたい!

微妙…かな?

ネタバレ レビューを表示する

わたしが好みでないだけなのか、ストーリー展開と主人公(奥さま)の気性が激しすぎて、ちょっとついて行きづらい。。まだ読み始めたばかりなので(6話まで)この後、良い展開が待ってればいいけれど、、、

はまっちゃった!!

絵がきれい あまり期待せず毎日無料だしと思って読んでみたら・・・おもしろくてはまっちゃいました。チャージされるまで待ち遠しくて毎日お昼がたのしみです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー