• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

7,151 - 7,160件目/全14,956件

絵がキレイ

広告に釣られて無料分だけのつもりで読み始めましたが、続きが気になって課金しました。伯爵様のテレ顔がかわいくてキュンとします。

by o.chihi

思い込みの激しい伯爵夫人のリベンジ

ネタバレ レビューを表示する

生まれ変わって2週目でリベンジする話。ただ、かなり思い込みが激しくで気性が荒いのでドキドキハラハラします。

内面はとても可愛らしいところもあるので、ギャップが魅力的。絵柄も伯爵がイケメンで見ごたえあり。読み続けたくなる作品です。

更新される金曜日が楽しみ

絵が綺麗、そしてストーリーが引き込まれる内容だったので、読み続けています。
    金曜に続きが更新されるようで、いつもワクワクしながら読んでます。ポイントを使う方のある作品です!

無料分だけ読みました

無料だけ読みました。
    もっと無料があったらなぁ、と思いつつ。絵はとてもきれいだし好きです。ポイントがたくさんあったらなぁ

中々進まない

夫婦の距離が縮まり、仲良くなるかなぁと思っていますが、中々進まない。
    一度目の人生を振り返りながら、違う形で人生を送っているので、夫婦仲も良くなるだろうと思います。楽しみにしながら、読み進めたい。

スケールが大きい

ストーリーのスケールが大きくて、惹きつけられます。登場人物も衣装も美しく、毎回話が更新されるのが楽しみです。

ふたりの関係性がいい

お互い大事に思ってるのにすれ違い...キュンとする!

伯爵様がイケメンなんですけど、色々残念ですよね(笑)
    早くいい関係になって欲しいんですけど、まだまだすんなりは行かなさそうです。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが前世の記憶を悔いて生きなおしをするってストーリー。面白いです。あちこちで前世の記憶と照らし合わせながら軌道修正していくところ、羨ましいなーと思いながら(私もやりたい)読んでます。

政略結婚、しかも年齢差もある。
    よくあるような話だけど、広告で見て気になったから、とりあえず無料分と思ってたけど。
    先が気になりすぎて…ハマった。
    まだ途中だけどこのまま最後までよみたい!二人がだんだんいい感じになってきたし、実は彼の方も好きなんじゃないかって顔してるし早くくっついてお互いに素直になってほしいー!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー