- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
展開が気になる
やり直し人生、上手くいってほしいけど、伯爵がじれったくて嫌になるー。言葉少なめだし大事な事を言えてないからじれったい。でもハッピーエンドで終わってほしい。
by kimama0120-
とても絵が綺麗です。
物語にもとても惹かれますが、絵自体も綺麗で
太陽の当たっているところの木や人物の描写がとても美しく描かれています。
続きを楽しみにしています。by ふくふくよっこ-
まだ始まったにすぎませんが、なかなか良い展開ですね!早く2人が打ち解けていくのがみたいです!続きも楽しみ!
by どらこら-
商売!
商売として結婚するのか?
結婚して商売するのか?
よくある?タイムリープ物でのスタートですが、他とちょっと違う⁈by ぬっこさん-
想像以上に
ハマってしまいました。絵がとても素敵で、2人のやりとりもユーモアも挟みつつ、だんだんと距離が縮まっていく様子がたまりません。
by はつまちゃ-
めちゃくちゃいい!!
絵も綺麗で話もすごく面白いです。
2人の関係が少しずつ変わっていくのが嬉しい。毎週金曜日が楽しみです。by にに3-
楽しかった
笑えるシーンもあったりして楽しい。
まだ途中までしか読めてないけど 2人共素直になってほしいかな。by ゆきんこ☆-
とても絵が綺麗
とても絵が綺麗で読みやすいです。
語り調?で進みが遅く感じる部分はありますが、思っていた以上におもしろかったです。
このままハッピーエンドで進んでいって欲しいです。by はるるるるるお-
無料分だけ
この作者さんの他の作品が良かったので無料の5話まで読みました。
うーん、、これ以上はいいかなって感じです。
共感できる部分もないし、応援する気にもならないし読んでて消化不良になります。
ここから先が面白くなるのかもしれないけど、面白くなる可能性に賭けて課金するのもね、、
他の作品が良かったので期待してましたが、これは無理でした。by ぴょこ417-
うん。間違いなく良作ですね。
広告から、絵が綺麗だなと思いやってきました。
うん、お得な買い物をしました。
最新話まで一気読みしてしまうくらい、続きが気になる作品です。
いろんな方のレビューを見たら、無料分だけ読んだだけの方が悪い評価をしているようでしたが、多くの皆さんのおっしゃる通り、買って損なし!
ゆっくり成長するヒロインとヒーローを最後まで見守りたいです。
1話60ポイントだとしても、カラーで、1話の話も長く、絶対損はありません。
もう何度も読み直ししてしまいました。
お父さんは何を考えているのか…。
お父さんの行動にも意味があるんだと思いますが、それが娘に伝わるのか。
あぁ、続きがますます気になります!by ウータ★-