1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆ (70ページ目)
結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

691 - 700件目/全3,187件

ヤバすぎぃ

ネタバレ レビューを表示する

最近はハマりすぎてよく読んでるんですけど漫画の中で1番更新を楽しみにしている作品目で、夫婦の中がどんどん近くなっていく感じが好きだし(๑♡∀♡๑)絵がとても綺麗ですきです!

タイトルは暗いイメージを彷彿させる響きがありますが、内容は娘を按じた親の愛情と主人公のぎこちない愛で溢れた作品です。話数は多いですが、大人買いしてしまいました。

by ○〜

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で、カッコイイですねー!強気なお姫様って言うところも好きです。これからもっと距離が近くなっていくと思うとたのしみです。

やり直し

ネタバレ レビューを表示する

人生のどこかでやり直しができる、というのは魅力的。やり直しができたとして、以前よりも良いものにしていけるかは自分次第だろうが。

素敵な女の子

ヒロインが可愛い!
    美しく、勝ち気で頭も良く、計算高いとこがあっても、なぜか憎めないキャラクターで、しっかりはまってしまいました

男性の絵に参ります

騎士たち、男性の絵に惚れます。
    女性陣は、主人公含め、誰がどれかわからない絵が多い中、
    この作品は個性的な顔の女性が多いのでわかりました。
    内容も人々の感情の機微やそれぞれの性格がでていて
    物語もよく出来ていると関心します。
    ツンデレ夫婦なところがキュンするポイントです。

絵が綺麗

絵が安定して上手です。
    デザインがとても綺麗で読んでいて楽しい。
    変なパースの狂いが少なくて安心して読んでいられます。
    ただ少し顔の書き方が幼いかなあ。

他のサイトも見つつ読んでます^^;
    そこでもファンは多い感じですね。
    私はザカリーの髪の毛あげている髪型が好きです笑
    表紙にもなってるし、ゆっくり読み進めてるのでもう産まてるのか?ですが早く2人の子供が見たーい!です。

話が色々と

ファンタジー要素が満載で
    時々急な展開に『えっ?』ってなりますが
    絵も段々うまくなっていって惹かれる部分がたくさんあります。

面白かったけど

ネタバレ レビューを表示する

絵もきれいだしストーリーも結構練ってあったと思いますが、ヒロインの性格は少し好き嫌いがあるかなあと思います。これが原因で脱落する人は多いかも。気が強いんだな~と流せる人はハマると思います。
    ハピエン後のアナザーストーリーは要らなかった。その後の話は課金しようか迷ってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー