好きすぎて原作読みたい
某アプリなどでこういった漫画はかなりたくさんよんでますが、絵もとても綺麗で一番好きです。すれ違い・両片思い的な展開が大好きなのでとっても楽しいです。でも早く二人の想いが通じますように……!
毎週金曜日が待ち遠しい……!あまりに好きすぎてなんとかして原作を購入できないか模索中です……by c子-
広告から
広告からきました。女の人にビンタする広告からだと思います。面白いです!この手の話が好きなので最後まで読ませて頂きます!
by Jyoni-
。
イラストがまず気に入ったので読み始めました^_^18歳に戻り?これからどうなっていくのか楽しみに読ませていただきます。
by 星母-
ビアンカの想いが可愛い。
いいなぁ。可愛い2人だにあ。
楽しみな展開です。旦那様に恋をして上手く人生を渡っていって欲しい。ビアンカ可愛い❤️なあ。by ykura-
面白くてどんどん読み進めちゃいます!
よみがえり?系の話多いですが、今後どうなっていくのか期待大です!by まややややややややん-
おもしろい!
無料で絵の美しさと、ビアンカの強さにひかれて、ついつい一気読みしてしまいました。今回は幸せに満足いくように生きられるといいです。応援団になった気持ちです。
by みゃみゃ-
続きが気になる
ツンデレがもどかしい。
お互いを思いやっているのだからどちらか一方が素直になれば良いのに、なぜここまで思い込みが激しいのかなー、と思う。
けど、続きがきになる!!
一気に読んでしまいましたが、課金に悔いはないです!by もひょ-
絵が丁寧で内容もどの話数も飽きません
転生物の1つです。
最初はまたか…と思ったのですが、主人公の心の成長と不器用な結婚相手の、心が通っていく過程を見るのがとても楽しみです。
相手を思うがゆえのもどかしさや、主人公の心の幼さゆえの葛藤や誤解が解けていき、お互いを思いあった時の様がとてもドキドキします。
是非、結末はハッピーエンドを期待しています。
絵がどの話数も素敵で更新されるのが楽しみな作品です。by てるふく-
次が待ち遠しい
話が進むにつれ、先が気になって気になって仕方ない!!
by hall0405-
応援したくなる…
二人のピュアなやりとりが忘れていた胸キュンを思い出させてくれます。
ハッピーエンドを願って応援せずにはいられません。
少しずつ距離を近くしていって、二人の絆が深まっていくと良いと思います。by sadahal-