1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆ (65ページ目)
結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

641 - 650件目/全3,187件

面白くて

ハマって、課金して読み進めてしまいました!
    こういう時代設定や絵柄は、あまり選んで読まないんだけど。。。

ネタバレ レビューを表示する

人生をやり直したいと願い3,40代?で亡くなったが、目が覚めると18歳の自分に
    戻っていた。前世のようにならない為に色々な事に挑戦するお嬢様。アルノー伯爵との関係も前世より良くなるのか?続きが気になります。

あっという間に無料分が終わったので早くポイントで読みたいです。
    絵がとても綺麗で読みやすかったです。

意外と

ハマった!!
    最初はレビュー高いしなぁーから入り、あんまり好きじゃないかもと思いつつも読んでたら
    いつの間にか続きが気になって仕方なくなってた笑

これからどうなるのか…

ネタバレ レビューを表示する

だんだん惹かれ合っていく主人公と旦那さんがいいなと思いました!すれ違っていることもあるので違うんだよ!と教えたくなります!

お話はゆっくり進んでます笑

ネタバレ レビューを表示する

先ずフルカラーの絵が美しいです。メイドへの罰に鞭打ちするのには驚きますが、昔の「お貴族様」としては普通にあったようですね。特別にヒロインが我儘という訳ではなく。
    ヒロインが経験した未来の回想シーンにはフラグがいっぱいで気になって仕方がありませんが、お話はゆーっくり進みます。時間を巻き戻したかのように過去へ戻り、惨めな未来を回避しようと行動するヒロインが成長していく様子と無口な旦那様と強気な口調のヒロインのやり取りは面白くて[待てば無料]のチャージが待ち遠しい笑笑
    早く本当の夫婦になって一緒に未来を変える展開になって欲しいと期待しています。

相手の気持ちが

言わなくてもわかるなんてあり得ない。
    わかってるんだけどね。
    それでもわかろうとするお互いの気持ちが
    もどかしくて、あったかくて、
    わがままお嬢様なところも含めて
    私は好きです。

応援したくなります。

心開かず小さい頃から1人で頑張ってきたのね‥だけど旦那さまはずーっとビアンカを見守ってくれていた気がします。今は二人が心通じ合って幸せを祈るばかりです。ビアンカと旦那さまの周りの人たちも優しくいい人達で皆が幸せになりますよーに!

by run。

失礼ですが、予想外に良い作品です!

結婚商売ってタイトルの意味合いが汲み取れず???で読み進めてきましたが、無料分全てを読みきってようやく納得いきました。
    なかなか進展しない二人に良い空気が流れてきて、面白くなってきました!

いきなりメイドを鞭で叩きまくるシーンにスカっとしてしまいました笑
    ヒロインをバカにするメイドを懲らしめるシーンはよくあるけれど、絵がキレイだし手のひらに鞭だし、リアルに痛々しくて…
    とにかく絵が好みです!

by some

無料の作品