すき
めちゃめちゃ最高です!!!!
ファンタジーの恋愛漫画大好きなので本当に嬉しいです。
これからも応援してます!by boho-
続きが気になる!
ずっと、見続けてきて、これほど続きが気になった漫画はあまりないです!
続きが1日おきに出てくれればいいのにと思うほどです笑by M、Y-
もどかしい!
最初は距離のあった夫婦ですが、
最近は距離がグッと縮まってイチャイチャを見るために課金してます。
もっと急接近して!!by ごももん-
つい読んじゃう
主人公かわいい。目的のために色々動くけどうまく行かないところとか。主人公の旦那?も徐々に心開く感じが見ててキュンとします。
by cad5522-
かっこいい
伯爵様かっこよすぎます。奥様も綺麗ですが。この2人がこの後どうなるのか、とても気になります。早く続き読みたい。
by とんでもねぇ-
まあ
やっぱりどうしようもなく美男美女ですね、こういう話しは。
なのに美女扱いされない奥様、意味がわからないby ダビスタ-
他のサイトで読んでいましたが、読めば読むほど登場人物達に親しみが湧いてくるし、面白くなっていきます。
特に伯爵様がかっこかわいい。無表情だったのが、どんどん表情が出てきます。実はピュアなんですよ。
高飛車でわがまま放題に見えるビアンカは、実は凛々しくて賢いしね。あと、百面相が楽しい。
クルクルと表情が変わるビアンカに、伯爵様が次第に惹かれていくのがよくわかります。
絵もきれい。最初の険悪なムードに嫌気をささずに、読み進めてみてほしいです。by tata4-
絵が綺麗!
絵がとても綺麗で読みやすいです!!!
そしてストーリーも面白い!
溺愛系なので、本当読んでよかった。
ぜひ読んでほしいーーby えみりあ⭐-
絵がきれい
巻き戻り系の話、伯爵様は奥さんのことが好きなのに伝わってない系。
なかなかふたりの仲が進展しませんがそれもこみで面白いby あきまま0411-
まだまだ展開がいろいろありそうな予感。主人公達の恋の方はゆっくり進む感じ。もどかしい部分もあるが絵がきれい
by abi007-