好き!
過去に戻って人生をやり直すパターンは数多くある中で、この作品が1番好きかな!
主人公のビアンカがたくましく成長してわくわくするし、旦那さんのザカリーもかっこよくて、2人が愛おしすぎる!by ゆ、ゆ-
お邪魔虫
しつこいですよね?
周りがどんなに守っていても隙をついて近づくのを 拳握りながら読んでますby だってさ-
楽しみ
連載が始まってから、最新話更新待って読む作品です。ザカリーがかっこいいし絵が好みなので毎回本当に楽しみにしてます。話はまだまだ半分も終わってない…と思ってます。更新早いのも飽きずに見られるポイント!このペースでお願いします🙏笑
by 志穏-
おすすめです
無料分を読みました。絵がとてもキレイで、ストーリー丁寧に描かれており、物語にすっと引き込まれます。
by まるべりー-
おすすめ。主人公が可愛い。
二人が近づいていくまで、もどかしさもありながら、期待どおりに結ばれていくので、ほどよい展開でドキドキ期待しながら読める。絵も綺麗だし、服飾のセンスも良く素敵な漫画です。
by フェネギーちゃん-
転生ものは面白い。
私も一度、若い時に戻ってやり直したい事山ほどある。
若い時に戻りたいなぁといつも思いながら、上手くいく主人公を見て楽しんで読んでいる。by 茜ちゃん-
未来が楽しみ
何もわからず、ただ最後を不幸に終えたビアンカ。
もう一度、人生をやり直す…といった話です。
絵が綺麗だし、登場人物も魅力的。
毎週金曜日が楽しみです。by atom19-
にんまりしちゃう
お互いにすれ違ってるのに
惹かれあってるの…どきどきしちゃう!!
続きが気になっちゃう作品。by 神無-nao--
実は…
ウォルター、このあたりくらいから実は意識が戻ってきているのでは…全て聞いていて、作戦を練っている、という私の妄想&希望です!
by おみっちぃ-
なんだかみちゃう
無料分だけ見ていましたが、主人公ふたりのイチャイチャが見たくて追加購入しました。
最初はストーリーがついて行けない感じだったけど、まあ絵も好きな感じだったのでなんとなく見てしまっています。
絵が途中で変わってきているような。by かいがいしい洗濯機-