ザカリーが不器用なりにビアンカのことをとても大切に想っていることがひしひしと伝わってきます。
早く2人の想いが通じてほしいけれど、それまでにはまだまだたくさんの困難が待ち受けていそうです。by RYO-ka-
めちゃくちゃ面白い
話は面白いし、絵が綺麗、そして1話1話が長い!!
数ページで終わる漫画より、読み応えがある!
ランキング上位だったので、興味本位で読み出したら止まらなくなって、最新話もしっかり課金中。
未読の方は是非読んでみて下さい!!by まーもっとんとん-
神作!!
週一投稿なのが勿体ないくらいの面白さ。金曜日がいつも待ち遠しい〜
by ミタミ-
二人の関係性の変化が…
転生し、心新たに生きる主人公にドキドキワクワクです。やっと御主人様とも良い関係になりつつあり、でも新たな問題も発生…どうか2人力を合わせて乗り切り幸せになって欲しいです。
by ネモフィラブルー-
続きが気になります…
主人公は2度目の人生をやり直すのですが、思ったよりスケールの大きな話で、先がとても気になるようになってしまいました…そして、今はまだ30話までしか配信されていませんが、出たら即課金して読んでます。登場人物の性格が魅力的です。おススメの漫画になりました。
by 3.75-
無料分までですが、ここから先伯爵さまや周りの人達とどうなってくのか楽しみです。主人公のキャラの中にちょっと可愛らしさもみえて良いです。
by りす007-
巻き戻る前は、気持ちのすれ違いのまま、悲しみの中終末を迎えた。巻き戻し人生では、ザカリーとビアンカ、ビアンカと家族、それぞれの思いと誤解を知り、関係性が変わり人生が好転してきている。ザカリーとビアンカが可愛い。第二王子とアルノー伯爵が何やら汚い手を使ってきそうだから、早く気持ちが通じて、強い地盤を作って欲しい。続きが気になる!
by チャンチン-
異世界転生の話ではなく、純粋に過去は戻ってやり直す話。同じ結末にならないようにするためにはどうすればいいかと考える主人公。異世界転生の話ばかり読んでいた私にとっては新鮮でした。絵柄も好みでストーリーも大好きです。
by シイ( ^ω^ )-
楽しすぎる
新刊のアップが早い。
ストーリーが楽しい。カタカナ名前が多くて、たまにあれ?誰だけ?となりますが、絵も綺麗だし毎回次回が楽しみです。by ミー19866-
続きが気になります。今のところ毎週金曜日に1話更新されててちょうど良いペースです。何回読み返してても飽きません。
by もなこ36-