1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (640ページ目)
  • 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

6,391 - 6,400件目/全10,175件

ネタバレ レビューを表示する

面白いです。絵も可愛いし、ストーリーもハラハラドキドキして楽しいです。やり直しの人生を一生懸命良い方向に持っていこうとしているビアンカは、魅力的です。

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃおもしろかったです、好きな作家さんの作品なので、楽しみでした。絵もキレイだし、サクサク読めました

今後の進展に期待!!

正直、興味半分で読み始めたところ、すっかり魅了されました。
    はじめは主人公の性格に難あり!?と思ってしまいましたが、読み進めていくうちに、愛着が湧いてきて、ついつい先が気になり、最新話まで読破してしまいました。
    なかなかうまく噛み合わない2人の関係にやきもきしながらも、お互いを大切に想い合う姿に応援したくなります。
    なかなか素直になれない2人に焦ったくもなりますが、とにもかくにも可愛い2人です。

最新話まで読んでのレビューです

まず最初に、無料5話だけ読んで低評価を付けている方が多いように感じましたが、
    はっきり言って5話だけ読んで全て悟ったように語らないで頂きたいですね。
    おそらくポイント獲得したいがためにレビューしたのでは。?笑
    漫画なので好き嫌いはもちろんあるかと思いますが、私は最新話までしっかり読んでるファンなので作品の好きな所をレビューしたいと思います。

まず、絵は最初から最後までずっと綺麗。それなのにこの更新頻度は本当にすごいです。
    ストーリーに関してはネタバレレビューを避けたいので詳しくは語れませんが、とにかくキュンキュン&もどかしい…!!!少しドロドロした女展開も私はワクワクするので好きです◯!
    ヒロインを受け付けない方が多いようですが芯を持った、強くてかっこいい素敵な女性だと読み進めるうちにどんどん好きになりました!
    いつも楽しく読ませて頂いてる漫画なので浅いところだけみて判断されるのが悔しくてレビュー投稿させていただきました。
    読み進めようか悩んでる方に少しでも参考にしていただけたら幸いです。

ネタバレ レビューを表示する

今一番新作を楽しみにしているのです。
    くすっと笑うくらいがちょうど良い。話がしっかりしてるので、過去に戻るというファンタジーなお話だというのをたまに忘れます。

イラストが凄く好き

イラストが凄くきれいで大好きです!!
    ドレス等の細かい装飾も丁寧に描かれていて、とても綺麗なので読んでて気持ちが良いです!!

フルカラー

絵がとても綺麗です。
    転生系?になるんですかね?初めて買いましたがとても面白いのでオススメです。

めちゃくちゃ楽しい

どんどん読みたくなる話です!
    ワクワクしたりドキドキするので
    止まらず時間を忘れて読んでしまいました。
    オススメ!

by jwel

はまった!!

ザカリーがカッコ良すぎ。
    絵もきれいで私好みです。
    金曜日になった瞬間にすぐに購入するほど、はまってます。

切ないけど、心が温まる

ネタバレ レビューを表示する

お互いの気持ちを素直に早く伝えて欲しい!相思相愛なのにーー。心の中で相手を思いやる気持ちが見れてキュンキュンしながらも
    切なくなり。本音で話してくれたら、直ぐにでもラブラブ出来るのになぁ。伯爵様がビアンカにベタ惚れで、どう扱っていいかも分からない所にもキュンキュンしてしまう。素敵な旦那様。早く安心して仲良く暮らして欲しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー