• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

6,381 - 6,390件目/全14,934件

ハマります

たまたま見た広告から読みました。
    一気に読んでしまいました。絵はキレイでストーリーが気になっています。最後まで読みたいです。

絵がとても丁寧で綺麗で見始めました。初めはちょっとヒロインがわがままな感じがして、感情移入できなかったのですが、読み進めていくと、幼い頃からの背景等も描かれていて、わがままというより、強く生きていこうとするヒロインの印象に思えてきました。不器用な2人でお互い上手く思いを伝えられないのがなんとももどかしくて切なくもなるけど、凄く面白いです。続きが楽しみです。

広告からきました

広告からきました。
    始めては意味がわからないところがあったのですが…
    読んでいくうちに少しずつ紐解いていく感じるです。

ネタバレ レビューを表示する

毎週末話が更新されるので楽しみに読んでいます。
    はじめは主人公が人生をやり直して、同じ結末にならないように試行錯誤する所が面白かったけど、アルノー伯爵と思いが通じあったら結構満足してしまっています。

最高

6話まで読んだけど面白い!!
    早く明日になって続きが読みたいなーーってなる(」°ロ°)」
    毎日の楽しみ

読み始めはキツイ顔していたビアンカだけど、生き残る為に自分から変わろうとするところ伯爵や周りの人達たちに歩み寄ろうとするところが面白いです
    ビアンカが伯爵との妄想でモジモジして顔を赤らめてたのも可愛いかった

ステキ‼️

幼い頃に嫁いで来て辛抱強く
    大人の女性になるまで待ってて
    くれてイケメンでしかも強い騎士
    もうかっこいい👍素直な気持ちを
    お互い言えなくてもどかしいけど
    とうとう❤️そのまま🍀なひとときを‼️

ビアンカが若返って人生をやり直す話。視点を変えればこんなに素敵なアルノー伯爵。前世で学んだから態度を改め、色々な気配りができるようになった主人公。現実でほなかなか生き返って人生やりなおすことはできないので、常に謙虚に生きて、周りをよくみて賢くいきないといけませんね。

あんまり

あんまり絵は上手ではないと思う。
    躍動感が見づらい…というか。
    でも、たまに読んだら面白い
    そういう作品です。

ネタバレ レビューを表示する

ツンデレなビアンカと似たような伯爵様だよね〜
    要所要所に見せる2人の姿にキュンとする。
    先が気になるのに、毎日1話ずつしか読めないから、毎日お昼を楽しみにしてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー