人生やり直せたら
転生もので、若い頃に戻って
人生をやり直すべく、
いろいろ挑戦する。
自分が変われば、相手も変わる。
その中で多くの発見をする。
やり直しても基本の性格が一緒のところが
面白くもありもどかしくもあります。
ハッピーエンドの展開を期待してます。by さるこ2020-
絵が綺麗
絵も綺麗だし
男性もカッコよくてキュンキュンします!
主人公もなんだかかわいいし、読み続けたいなと思いました!by あずききなこもち-
絵が綺麗
絵が本当に綺麗、美しい。ザカリーが何しててもかっこ良すぎる。
by 満。-
絵は綺麗だけじゃなくてストーリーも素敵
絵がとても綺麗で丁寧。カラーなのでより一層満足感あり。
ストーリーの序盤はあまり読み進めたいと思えない程暗い感じで一度はスルーしましたが、少しだけがんばって読み進めるとどんどん主人公が可愛くって愛おしく思えて来ます。今では続きが気になって仕方ありません。主人公を応援しています。by RM rm-
面白い!
主人公の女の子の一生懸命人生やり直そうと頑張ってるんだけど、空回り?してて。だけど女の子なりに素直に人生やり直そう!って行動していく所が面白くて続きがすごい気になりました!最後は相思相愛なってくれるといいなぁ~。
by グミちょ-
イラストが綺麗
イラストが綺麗で購入しました!
カラーなのもいいです!
転生して同じ人生をやり直す系だけど、前はうまくいかなかったから、イケメン旦那様と話す機会を増やしたりと2人の関係が良くなっていくのにニヤニヤです!by S紫-
絵が綺麗でストーリーも面白いです!続きが気になり無料分では足りず課金して読んでいる数少ないお話のひとつです。
by あんころーん、-
面白い!
久しぶりにまとめて課金してしまった…、絵もキレイで続きが楽しみです!
by w. モモ-
絵柄が綺麗
一度目の人生のビアンカが上流階級の貴族の夫人として 非常識なほど贅沢だったとは思わないけど、コミュニケーション不足で周りに味方を作れなかったのは年齢の割に子供っぽい不器用なミスだったかもね。
by 阿 吽-
第二の人生を間違わないように生きていく‥
よく考えたら幼すぎて結婚した二人。
わからない事が多すぎてお互いを見つめる時間が無さすぎた。
今は‥きっとうまくいく。by 読漁中-